26 ноября 2020 01:08

26 ноября 2020 01:08

фото: из архива центра

Нетерпимость к правонарушениям

Специалисты Туапсинского центра организации работы железнодорожных станций (ДЦС) провели онлайн-семинар по предупреждению и противодействию коррупции.  
В семинаре приняли участие и.о. заместителя начальника Туапсинского центра – начальник отдела управления персоналом Лилия Жаркова, специалисты этого отдела Эльвира Смирнова, Вардуи Магулян, Ирина Турицына, ведущий технолог группы отдела по работе со станциями Ольга Волосина, работники станций Армавир, Туапсе, Белореченская. Подобные мероприятия центром проводятся с целью вовлечения молодёжи в реализацию антикоррупционной политики.

– Мы стараемся сформировать нетерпимость к правонарушениям у молодых работников, повысить ответственность руководства подразделений за предупреждение таких ситуаций при выполнении сотрудниками своих должностных обязанностей, сформировать позитивное отношение молодёжи к государственной антикоррупционной политике, – рассказывает Лилия Жаркова.

В рамках семинара была проведена викторина на закрепление теоретического материала и проверку качества его освоения. Специалист по управлению персоналом Вардуи Магулян рассказала участникам о кейсовых заданиях. В викторине использовались билеты с задачами по антикорупционной деятельности и делового общения.

Четыре команды-участницы – молодые работники центра, станций Армавир, Туапсе и Белореченская – были награждены дипломами. По итогам индивидуальной оценки, благодаря умению чётко формулировать и отстаивать свою точку зрения при отработке практических занятий, способности превращать информацию в знания, а знания – в убеждения и взгляды, лучшими признаны ведущий инженер станции Белореченская Дарья Козляева и исполняющий обязанности технолога станции Армавир-Ростовский Светлана Жирлицына.

Юлия Сухарева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30