26 января 2020 02:32

26 января 2020 02:32

Эстакада не отвечает требованиям

По постановлению Краснодарского транспортного прокурора акционерное общество и должностное лицо оштрафованы за нарушение требований лицензионного законодательства.
Прокуратура проверила исполнение требований лицензионного законодательства при осуществлении погрузо-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте в Краснодарской нефтебазе АО «Универсал-нефть».

Установлено, что на предприятии сливоналивная эстакада не отвечает лицензионным требованиям. В этой связи Краснодарским транспортным прокурором возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 19.20 КоАП РФ (осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна) в отношении юридического и должностного лица.
На основании постановлений мирового судьи судебного участка города Краснодара акционерное общество и виновное должностное лицо привлечены к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в 100 тыс. руб. и 15 тыс. руб. соответственно.
Инесса Кузнецова, старший помощник Южного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью

Элемент не найден!