29 февраля 2020 06:46

29 февраля 2020 06:46

Реализуем коллективный договор

В Ростовском филиале «Первой Грузовой Компании» (ПГК) стали доброй традицией туры выходных дней – выезды членов профсоюза на Черноморское побережье и в горы, благодаря усилиям цеховой профсоюзной организации и реально действующему коллективному договору ПГК.
Например, недавно 26 работников нашего филиала с детьми побывали на отдыхе в посёлке Лазаревском, ещё 4 сотрудника – в предгорьях Адыгеи. В прошлом году при поддержке ППО ПГК и дорпрофжела на СКЖД нам удалось организовать несколько таких поездок: в Домбай, на турбазу «Южный полюс», а также на море в Ольгинку, где отдохнули 72 сотрудника, в том числе впервые 32 работника ЖДЦ в г. Будённовск.

Укреплением здоровья наших сотрудников занимаемся и по другим направлениям: в частности, для 25 членов профсоюза были приобретены карты фитнес-клуба «Фитрон».
Отмечу, что денежное наполнение соцпакета работника Ростовского филиала ПГК – одно из самых высоких среди предприятий транспорта на полигоне СКЖД. Это результат работы нашего профсоюза, реализации коллективного договора и воплощения в жизнь принципов социального партнёрства.
Вячеслав Бутенко,
председатель первичной профсоюзной организации Ростовского филиала ПГК