19 октября 2019 18:38
19 октября 2019 18:38
фото: Елена Капустина

Звучали песни в электричках

В связи с Днём Победы агитбригады Северо-Кавказской дороги поздравляли с праздником пассажиров город­ских электричек Ростова-на-Дону, Краснодара, а также электропоездов Новороссийск – Краснодар-1.
Этот музыкальный флешмоб никого не оставил равнодушным.

Под песни военных лет прокатились пассажиры краснодарских электричек. В вагонах городских поездов выступали артисты в форме советских солдат. Попутчики с удовольствием подпевали им, а взамен получали подарок – флажки и стилизованное расписание городских электричек. Эта информация, по словам пассажиров, очень полезна, ведь многие выбирают электропоезда, чтобы добраться без пробок на работу и домой.

– Эмоции переполняют! Хочется жить, радоваться и благодарить наших дедов и прадедов за ратные подвиги и труд, – делились впечатлениями пассажиры городской электрички.  

В здании Ростовского пригородного вокзала в честь 9 Мая тоже развернулся настоящий праздник. Настроение пассажирам моментально подняли звуки аккордеона и песни, знакомые с детства. Дружным хором исполнили они вместе с самодеятельными артистами песню «Едут по Берлину наши казаки». А затем агитбригада поспешила в городскую электричку.

Пассажиры признались: они не ожидали такого трогательного концерта.

– Слёзы сами наворачиваются на глаза, я растрогана! Такие замечательные голоса у тех, кто пел эти песни, – поделилась впечатлениями Наталья Живик. У неё, также как и у тех, кто ехал в городской электричке, в руках сувенирные флажки с символикой праздника и расписание движения внутригородских поездов.

В канун 9 Мая услышать песни военных лет и погрузиться в незабываемую атмосферу смогли сотни пассажиров Северо-Кавказской железной магистрали.

Итог каждого такого выступления был неизменный: громкие аплодисменты и слова благодарности за памятное мероприятие.  
Елена Капустина

Элемент не найден!