25 февраля 2020 20:55

25 февраля 2020 20:55

Новый состав совета начал свою работу

В Северо-Кавказском региональном общем центре обслуживания состоялось заседание по переизбранию объединённого совета молодых специалистов.
В нём приняли участие руководство центра во главе с его начальником Владимиром Евтодиевым, молодые специалисты и члены совета молодёжи Ростовского узла, а также начальник центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики СКЖД Александр Казимов.

Кроме того, по селекторной связи были подключены начальники территориальных узлов и представители их советов молодёжи. В обновлённый объединённый совет молодёжи СК ОЦОР вошли 15 человек. Также в ходе совещания были подведены итоги работы совета и определён план работы на ближайшее время и на год вперёд.

Вновь избранный председатель объединённого совета молодёжи СК ОЦОР Александра Варава трудится в центре чуть больше двух лет. Сейчас она бухгалтер I категории отдела методического сопровождения.
– Председатель нашего совета избирается раз в три года. В составе совета – молодые сотрудники до 35 лет, – отмечает Александра.

– В объединённом совете молодёжи  СК ОЦОР работа налажена отлично. Они достаточно самостоятельны, и мы стараемся их только направлять, помогаем им в информационном плане, – подчеркнул Александр Казимов.
Юлия Сухарева