10 августа 2020 08:11

10 августа 2020 08:11

Гири и теннис

В Краснодарском регионе СКЖД работают силачи и укротители малого мяча.
В столице Кубани, в спортивном зале ДК железнодорожников на станции Краснодар-1, работники Краснодарского региона состязались в настольный теннис и гиревом спорте.

Эти соревнования проходили в рамках регионального этапа спартакиады на Кубок дорпрофжела на СКЖД, и участие в них приняли команды Краснодарского, Туапсинского, Кавказского и Белореченского узлов.

В настольном теннисе золото взяла сборная Кавказского узла, серебро – у железнодорожников Краснодарского узла, а бронзовыми призёрами стали представители Туапсинского узла.

Самой сильной командой, которая легко справилась с гирями, оказались представители Краснодарского узла, второй результат в этом виде спорта показала сборная Кавказского узла, а третий – Белореченского.

Определились победители и в личном первенст­ве. В настольном теннисе в лидеры вышли Игорь Кожушко – фрезеровщик сервисного локомотивного депо Тимашевск-Кавказский, и Оксана Саенко – секретарь начальника эксплуатационного локомотивного депо Туапсе.

Лучшими в гиревом спорте стали:  Андрей Есифович – помощник машиниста эксплуатационного локомотивного депо Краснодар (весовая  категория до 68 кг), Сергей Тризно – машинист эксплуатационного локомотивного депо Тимашевск (весовая категория до 78 кг), Алексей Строков – электромеханик Краснодарского регионального центра связи (весовая категория до 95 кг) и Александр Свирин – мастер участка восстановительного поезда станции Белореченская (весовая категория свыше 95 кг)

По итогам состязаний сформировали сборную команду Краснодарского региона для участия в спартакиаде Северо-Кавказской железной дороги.
Лидия Чуприна, инструктор по спорту Дворца культуры железнодорожников на станции Краснодар-1