18 октября 2019 16:25
18 октября 2019 16:25

Авторитет дорожного мастера

В коллективе Тихорецкой дистанции пути поздравили дорожного мастера 13-го линейного участка 4-го эксплуатационного участка Павла Резниченко с награждением знаком «Почетный железнодорожник ОАО «РЖД».
Сегодня на участке Резниченко стабильная ситуация с балловой оценкой состояния пути и соблюдением требований безопасности движения и охраны труда.

Коллектив участка, где практически нет текучести кадров, неоднократно поощрялся руководством дистанции за хорошие показатели. Дорожный мастер – уважаемый командир среднего звена в нашей дистанции. К его компетентному мнению прислушиваются при решении производственных задач. На протяжении своей трудовой деятельности он помог профессионально стать на ноги многим монтёрам и бригадирам пути и сегодня является примером требовательного наставника.

Свой трудовой путь в дистанции Павел начинал 27 лет назад помощником машиниста снегоуборочной машины. Он постоянно повышал уровень технических знаний, овладевал искусством управлять коллективом. Поработав монтёром и бригадиром пути, он в 2000 году смог стать дорожным мастером.

В нашей дистанции уже сложилась трудовая династия Резниченко. Жена Павла Ирина работала сигналистом на участке диагностики дистанции 8 лет. Старший сын Олег учился по целевому направлению от дистанции в РГУПСе, а после окончания вуза пришёл в дистанцию, с 2013 года он инженер производ­ственно-технического отдела.

Младший сын Дмитрий после окончания РГУПСа начал работать в дистанции монтёром пути, потом  проходил срочную службу армии, а затем продолжил работу монтёром пути. Общий стаж семьи Резниченко на железнодорожном транспорте – 42 года, но нет сомнения, что эта цифра будет расти и на смену старшему поколению придут не только дети, но и внуки – продолжатели трудовой традиции.
Галина Карташева, председатель профкома Тихорецкой дистанции пути

Элемент не найден!