11 декабря 2019 22:51

11 декабря 2019 22:51

Активисты и столицы

Активные члены проф­союза первичной профсоюзной организации Ростовской дистанции электроснабжения были поощрены льготными экскурсионными путёвками в города Москва и Санкт-Петербург.
По словам старшего электромеханика тяговой подстанции Таганрог Николая Драга, сбылась его заветная мечта – побывать в северной столице, в Санкт-Петербурге. Жизнь летела, сменяясь разными событиями, а посетить славный город на Неве так и не получалось. И тут такая возможность!

– Был я в Питере 5 дней. Встретили, разместили, кормили – всё на отличном уровне. Ещё и возили по экскурсиям. Конечно, что и говорить, Русский музей и Эрмитаж оставили неизгладимые впечатления. Уже только ради них стоило посетить город Петра, архитектурные красоты которого трудно передать словами. Я очень благодарен за предоставленную возможность посмотреть страну, – говорит Николай Драга.

Довольна поездкой в Москву и электромеханик тяговой подстанции Таганрог Елена Бутенко, посмотревшая столицу вместе со своим сыном.

В Москве она даже успела встретиться с руководителями Роспрофжел, задать им актуальные вопросы, получить на них ответы и другую полезную информацию.
В сентябре в поездку по «Золотому кольцу» отправится молодой член профсоюзной организации, активист и помощник председателя первичной профсоюзной организации дистанции Валентины Растеряевой, электромеханик ремонтно-ревизионного участка Марина Бабахова.

– Надеюсь, что Марине поездка понравится и запомнится только позитивом. Считаю, что профсоюзные заботы – дело не лёгкое: помощь работникам, а порой и отстаивание их прав. Поэтому, при первой возможности мы стараемся поощрить активистов, вдохновив их тем самым на дальнейший труд в этом направлении, – говорит Валентина Растеряева.
Юлия Сухарева

Элемент не найден!