13 декабря 2019 19:42

13 декабря 2019 19:42

фото: Из архива депо

Вопрос решили сообща

На базе эксплуатационного локомотивного депо Батайск прошло совместное совещание работников Северо-Кавказской дирекции тяги и председателей первичных профсоюзных организаций эксплуатационных локомотивных депо.
Оно было созвано в связи с обращениями машинистов-инструкторов в профкомы эксплуатационных локомотивных депо по вопросам оплаты времени дежурств и проверок, выполняемых в ночное время.

Совет председателей ППО эксплуатационных локомотивных депо обратился к руководству Северо-Кавказской дирекции тяги о необходимости обсудить эту важную тему.

В этом мероприятии от руководства участвовал начальник отдела организации оплаты труда дирекции тяги Андрей Лапшук. Тему обсуждали также заместители начальников депо по эксплуатации, машинисты-инструкторы, специалисты по организации и оплаты труда депо и председатели проф­комов.

Были рассмотрены и вопросы о предоставлении дополнительных дней к отпуску машинистам-инструкторам в условиях действия Положения о работе машиниста-инструктора, утверждённого распоряжением №707/р. Как рассказал председатель проф­кома эксплуатационного локомотивного депо Батайск Андрей Бугриев, по итогам совещания принят ряд ключевых решений по оплате труда машинистов-инструкторов.
Андрей Устинов, председатель цехового комитета ППО эксплуатационного локомотивного депо Батайск

Элемент не найден!