03 июля 2020 01:44

03 июля 2020 01:44

Чествуем тех, кто за правым крылом

В День машиниста, прошедший в эксплуатационном локомотивном депо Кавказская, лучшим работникам вручили заслуженные награды.
Проведение этого мероприятия в депо стало уже доброй традицией и ещё раз подчёркивает престиж профессии «машинист локомотива».

С праздником собравшихся поздравили заместитель начальника службы управления персоналом СКЖД Сергей Васильев и начальник эксплуатационного локомотивного депо Кавказская Николай Резванов.

В этот день звучали добрые слова в адрес машинистов, а лучших из них приглашали на сцену для поощрения.

Почётной грамотой вице-президента, начальника дирекции тяги Олега Валинского отмечен машинист электровоза Олег Коновалов.  

Машинистам электровоза Вадиму Рубцову и Анатолию Боброву вручили почётные грамоты от начальника Северо-Кавказской дирекции тяги.  

За добросовестный труд на железнодорожном транспорте, вклад в обеспечение его устойчивой работы и в связи с Днём машиниста от заместителя начальника Северо-Кавказской железной дороги (по территориальному управлению) объявлена благодарность 10 машинистам, среди которых Сергей Кудымов, Виктор Семёнов, Геннадий Агеев и другие.

Знаком «Лучший машинист 3-й степени Северо-Кавказской дирекции тяги» награждены машинисты электровоза Виктор Авилов и Сергей Кубло, а также машинист тепловоза Денис Царик.

Более 15 человек получили почётные грамоты и ценные подарки от руководства депо и профсоюзного комитета. Они были награждены не только за успешное выполнение производственных заданий, но и активное участие в общественной жизни предприятия.

Для всех приглашённых была организована концерт­ная программа.  
Акиф Кулиев, председатель профкома эксплуатационного локомотивного депо Кавказская