31 мая 2020 10:24

31 мая 2020 10:24

У пассажиров есть вопросы

В День пассажира на вокзале Махачкала звучали актуальные вопросы и предложения от жителей города.
Желающих пообщаться с представителями холдинга «РЖД», отвечающими за пассажирские перевозки, развитие услуг на вокзалах и остановочных пунктах региона, приглашали с помощью громкоговорящей связи вокзала, а также о Дне пассажира можно было узнать на информационном стенде.

Пассажиров интересовали перспективы повышения уровня комфорта на вокзале и в вагонах разных классов, тарифная политика АО «ФПК», скидки на проезд в поездах дальнего следования.

Жители Махачкалы также оставили свои пожелания по корректировке расписания поездов дальнего следования и пригородного сообщения. В частности, есть предложение рассмотреть возможность ускорения поезда Махачкала – Санкт-Петербург за счёт сокращения стоянок на отдельных промежуточных станциях. Есть идея изменить маршрут прохода, чтобы обеспечить вход с перрона в здание вокзала пассажиров, которые прошли досмотр ранее.

Во время встречи пассажир Диана Адаева выразила благодарность дежурному помощнику начальника вокзала за консультацию и помощь в приобретении проездного документа.

Елена Александрова