21 сентября 2019 17:01
фото: Елена Трифилюк

Поощряем творческий подход

В Северо-Кавказском территориальном центре фирменного транспортного обслуживания подвели итоги творческого конкурса «Я люблю свою работу», приуроченного к 180-летию Российских железных дорог.
Поучаствовать в нём и попробовать свои силы в трёх номинациях пригласили всех членов коллектива центра.

Организаторами мероприятия выступили совет по делам молодёжи СК ТЦФТО и профсоюзный комитет предприятия. Участникам было предложено сочинить стихотворение, песню, сделать фото или создать видеоролик для социальных сетей на заданную тему. Этим конкурсом мы хотели привлечь широкий круг сотрудников нашего центра для популяризации выбранной профессии, а также помочь раскрыть в себе талант.

К слову, аббревиатуру нашего предприятия – ТЦФТО – специально для этого творческого состязания расшифровали иначе: Т – талант, Ц – целеустремлённость, Ф – фантазия, Т– творчество, О – оригинальность.

Участников, чьи работы были признаны лучшими, наградили дипломами от руководства СК ТЦФТО и ценными подарками.

Первое место в номинации «Лучшее стихотворение» заняла ведущий экономист, молодой специалист Лилия Андриенко. Кстати, на железную дорогу она пришла по примеру своей сестры. Победительница поделилась своими эмоциями:

– Когда я узнала о проведении конкурса, сразу решила в нём участвовать, ведь наш коллектив и рабочая атмосфера располагают к творческому порыву. Очень рада, что после окончания РГУПСа моя работа началась именно с СК ТЦФТО. В своём стихотворении я старалась подчеркнуть, что наш коллектив всегда готов прийти на помощь каждому, а хорошая атмосфера на предприятии – это залог успеха.

Второе место за стихотворение получила коммерческий ревизор Анна Завертайло, а на третьем месте инженер Ирина Белоглазова.

У совета по делам молодёжи Северо-Кавказского центра фирменного транспортного обслуживания есть идея проводить подобные творческие состязания регулярно.

Инна Годун, председатель совета по делам молодёжи СК ТЦФТО