20 февраля 2020 02:23

20 февраля 2020 02:23

Сначала – деревья, потом – «Тигры»

Во время экологической акции, прошедшей в Управлении на транспорте МВД России по СКФО, не только высадили деревья, но и устроили для девочек и мальчиков спортивно-развлекательные игры.
В мероприятии участвовали сотрудники, ветераны, члены Общественного совета при УТ МВД России по ЮФО вместе со своими детьми.

Собравшихся поприветствовали начальник управления Владимир Струков и председатель Общественного совета при УТ МВД России по ЮФО Георгий Шауро. Они выразили надежду, что каждое посаженное дерево станет не только символом семейного счастья, но и приятным напоминанием о том дне, когда дети и родители собрались на одной площадке, чтобы сделать воздух чище, а страну зеленее.

Для ребят организовали выставку оружия отряда мобильного особого назначения на транспорте, катание на бронированной машине «Тигр». Кроме того, они с большим старанием рисовали мелом на асфальте тематические открытки.

По завершении экологического меро­приятия юным участникам вручили памятные подарки от Общественного совета при УТ МВД России по Южному федеральному округу.

Елена Котельник Пресс-служба УТ МВД России по ЮФО

Элемент не найден!