25 января 2020 14:23

25 января 2020 14:23

Природа требует ухода

Станции южного направления Туапсинского центра организации работы железнодорожных станций преобразились после проведённого здесь субботника.
Руководители отделов и специалисты центра совмест­но с работниками станций Шепси, Водопадный, Лазаревская дружно вышли для уборки мусора на платформах, на путях, технологических дорожках, в полосе отвода, избавиться от сорняков. Работа кипела и на станции Адлер. Её коллектив очистил от мусора пути и стрелочные переводы центральной горловины станции, технологическую дорожку от пассажирских платформ вокзала до поста ЭЦ, главные и приёмоотправочные пути парка «Б». Должное санитарное состояние теперь и на постах №1 и №2.

Напомним, что экосубботники во всех регионах СКЖД будут проходить вплоть до 30 сентября. Этим железнодорожники СКЖД поддерживают инициативу общероссийского экологического общественного движения «Зелёная Россия». Запланированы меро­приятия по уборке от мусора полосы отвода, парков, скверов, лесных массивов, территорий структурных подразделений ОАО «РЖД» и прилегающих к ним участков, образовательных учреждений и спортивных площадок.

Предусмотрены также уборка несанкционированных свалок и очаговых скоплений мусора, посадка деревьев, приведение в порядок мемориальных досок и памятных знаков, проведение эколого-просветительских мероприятий.
Елена Александрова

Элемент не найден!