06 апреля 2020 05:55

06 апреля 2020 05:55

Стальные нити скрепляют Россию

Уважаемые ветераны и труженики Забайкальской железной дороги! Поздравляем вас с Днём железнодорожника!

По традиции, мы встречаем наш профессиональный праздник напряжённой работой, решая задачи по обеспечению стабильной и безопасной эксплуатации самого протяжённого участка Транссиба. Продолжается реализация масштабных инвестиционных проектов, модернизация путевой и энергоснабжающей инфраструктуры, сдаются в строй новые объекты, ведётся планомерное обновление локомотивного и вагонного парков. При этом коллектив ЗабЖД продолжает трудиться в условиях растущей грузонапряжённости, обеспечивая выполнение всех обязательств перед государством, регионами и бизнес-сообществом.

Для жителей Забайкальского края и Амурской области железная дорога остаётся ключевым фактором в реализации права на доступное и комфортное передвижение. Значительным остаётся вклад в формирование бюджетов и развитие социально-экономической сферы субъектов Федерации.

Всё это основывается на заинтересованном участии каждого сотрудника нашего холдинга, добросовестном исполнении им своих обязанностей.

Работа в ОАО «РЖД» – это престиж, уважение в обществе, уверенность в завтрашнем дне и, вместе с тем, огромная ответственность и большая нагрузка.

К железнодорожникам сегодня предъявляются повышенные требования, связанные с изменением технологии управления транспортным комплексом, динамичным техническим обновлением, изменением условий на глобальном транспортном рынке. А это значит, что для успешной работы на своём месте, дальнейшего профессионального роста, повышения уровня благосостояния нужно не только чётко и в полной мере выполнять свои обязанности, но и постоянно учиться, приобретать новые компетенции и навыки, стремиться к достижению повышенных производственных результатов. Для этого руководством дороги и компании сегодня созданы все необходимые условия.

В следующем году мы будем отмечать 120-летие ЗабЖД. И сегодня мы призываем по-новому оценить великое наследие предыдущих поколений тружеников магистрали. Быть достойными продолжателями дела наших предшественников – задача не из легких. Мы должны умело использовать их опыт, бережно сохранять отраслевые традиции. Именно на этой основе мы можем и должны сегодня работать так, чтобы ветераны железнодорожного транспорта гордились своей сменой!

Огромную поддержку в нашей профессиональной деятельности оказывают семьи железнодорожников. Спасибо нашим близким за огромное терпение, понимание и любовь!

И мы желаем всем, кто причастен к славной истории Забайкальской железной дороги, к её настоящему – счастья, здоровья, уверенности в себе и в собственных силах, реализации всех планов и начинаний, чувства профессионального удовлетворения и стремления к новым достижениям и победам!

Александр Скачков,
начальник Забайкальской железной дороги
Александр Стародубцев,
председатель дорожного комитета профсоюза
Константин Гунбин,
председатель дорожного Совета ветеранов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31