19 октября 2019 00:20
19 октября 2019 00:20
фото: Семён Казак

Время первых для ловких и метких

В Чите прошла спартакиада среди руководителей территориальных подразделений ОАО «РЖД», расположенных в границах Забайкальской железной дороги. Представители различных предприятий и дирекций полигона стальной магистрали показали хорошие результаты, а в командном первенстве чемпионские лавры достались спортивной сборной Забайкальской дирекции тяги.

В ходе борьбы семи сборных команд, состоящих из 12 человек каждая, в различных дисциплинах были выявлены победители и призёры соревнований. Так, в стрельбе из лука в мужском зачёте отличился Александр Грешилов из команды Забайкальской дирекции по энергообеспечению, который занял первое место.

В этих же соревнованиях среди женщин равных не было чемпионке Татьяне Зыряновой из сборной регионального центра корпоративного управления.

В командном первенстве по стрельбе из лука первое место заняла сборная РЦКУ, которую пропустили вперёд команды НТЭ и ЗабДТВ, занявшие второе и третье места, соответственно.

В соревнованиях по настольному теннису первое место занял Николай Бутин из команды НТЭ. Александр Мыльников (ЗабДИ) занял второе место, а Константин Пляскин (ЗабДТВ) довольствовался третьим местом.

Среди теннисисток-женщин блистала Анна Фиалковская (ЗабДТ), переигравшая не менее ловких и упорных Елену Литвинцеву (ИВЦ) и Анастасию Макееву (ЗабДИ), занявших второе и третье места, соответственно. Победа Анны Фиалковской спроецировалась и на командный результат в этом виде состязаний: сборная Забайкальской дирекции тяги заняла первое место, а их соперники из команд ЗабДИ и НТЭ получили «серебро» и «бронзу» спартакиады.

В соревнованиях по бадминтону среди мужчин лучше всех играли Игорь Крещенко (ЗабДИ), Алексей Дементьев (ЗабДТ) и Евгений Ивагин (РЦКУ), занявшие первое, второе и третье места, соответственно. В женском зачёте более точны и быстры были Юлия Акопян (ЗабДТ), Светлана Косенок (РЦКУ) и Анна Хурчакова (НС), также деловито разобравшие первое, второе и третье места среди других претенденток на победу.

Командное первенство по бадминтону выиграли руководители из сборной ЗабДТ, а руководители из команд РЦКУ и ЗабДИ заняли второе и третье места.

Интересным и захватывающим получилось противостояние команд в волейбольных баталиях, где сыгранность, вовлечённость, умение быть на своём месте, не «покушаясь» на чьё-либо амплуа, сполна определили победителей и побеждённых.

В ходе упорной борьбы первое место заняла сборная Читинского ИВЦ, которую вывели вперёд Александр Мельников, Павел Григорьев, Евгений Мельников, Константин Щагин, Роман Колобов и Наталья Кутимская.

Сборные дирекции связи и регионального центра корпоративного управления заняли второе и третье места, соответственно.

По итогам турнира второе и третье места в общекомандном зачёте заняли сборные РЦКУ и Читинского ИВЦ, уступившие сильной команде ЗабДТ.

На фото: Быть толковым руководителем – значит уметь вовремя сосредоточиться на главном

Сергей Иванов

Элемент не найден!

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31