13 декабря 2019 14:27

13 декабря 2019 14:27

Встретят с улыбкой, проводят добрым словом

В доме отдыха локомотивных бригад ТЧЭ «Амурское» старательно создают уют для работников локомотивных бригад. В физкультурно-оздоровительном центре при доме отдыха можно пройти немедикаментозные процедуры, посетить тренажёрный зал.

В доме отдыха и общежитии депо «Амурское» в среднем в сутки отдыхает около 150 человек. В период летних путеремонтных работ количество работников локомотивных бригад, селящихся в ДОЛБ, увеличивается. Для машинистов локомотивов и их помощников в двух зданиях имеется в общей сложности 58 комнат. В общежитии могут одновременно проживать до 100 человек.

– Сейчас в общежитии живёт 21 командированный работник, – сказала старшая дежурная ДОЛБ Жанна Цыунова. – В период летних путеремонтных работ филиал дома отдыха временами может быть полностью заселён, в том числе и работниками путевых машинных станций.

Комфорт и уют для постояльцев создают 25 сотрудников дома отдыха, включая шестерых дежурных и 14 горничных.

В прошлом году в здании дома отдыха локомотивных бригад силами работников Белогорской дистанции гражданских сооружений выполнили косметический ремонт в семи комнатах на третьем этаже. «Косметика» была проведена и в холле. Помимо этого, частично обновлена мебель в комнатах: кровати, тумбочки и шкафы.

В начале февраля этого года дом отдыха получил три новых дивана, которые установили в холле. Старые диваны переместили в комнату отдыха, чтобы отдыхающим было комфортно просматривать телепрограммы и фильмы.

В доме отдыха всё направлено на создание уюта: от приветливых дежурных до тренажёрного зала и массажных кресел в физкультурно-оздоровительном центре при ДОЛБ.

В среднем в течение рабочего дня процедуры у нас проходит около 17 человек, – заметила начальник ФОЦ Виктория Савицкая. – У нас, помимо массажных кресел, имеются солярий «Кетлер», капсула «Санспектра» для создания особого микроклимата. У посетителей пользуются успехом релаксирующие кресла «Сенсориум» и массажная кровать южнокорейского производства «Нуга Бест».

На фото: В доме отдыха и встретят, и проводят с теплотой

Александр Борисов
Фото автора

Элемент не найден!

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28