01 апреля 2020 20:38

01 апреля 2020 20:38

фото: Семён Казак

Лучшие в региональном соревновании

На Забайкальской железной дороге подведены итоги регионального соревнования коллективов по итогам работы за четвёртый квартал 2015-го и за весь прошлый год. Победителями признаны действительно лучшие трудовые коллективы.
Комиссия ЗабЖД по подведению итогов регионального соревнования, внимательно изучив показатели работы представленных на конкурс коллективов, приняла решение о том, кто достоин быть признанным лучшим в регионе, а кто нет. Например, ни одно территориальное управление Забайкальской дороги не выполнило всех показателей своей деятельности. Поэтому в списке победителей соревнования по итогам работы за четвёртый квартал 2015-го нет ни Читинского, ни Могочинского, ни Свободненского территориальных управлений.

Лучшим центром – победителем в региональном соревновании признан Забайкальский территориальный центр фирменного транспортного обслуживания.

Подобной оценки заслужили и Могочинский региональный центр связи, Борзинская дистанция пути, путевая машинная станция №247, Свободненский отдел материально-технического обслуживания и Свободненская дистанция электроснабжения. Эти коллективы выполнили все показатели своей работы и создали хороший задел успешной деятельности на старте 2016-го.

Выбирая между двумя дирекциями, по тепловодоснабжению и моторвагонного подвижного состава, успешно выполнившими условия регионального соревнования по итогам работы за 2015 год, комиссия отдала предпочтение первой из них. Таким образом, Забайкальская дирекция по тепловодоснабжению признана лучшей дирекцией на дороге – победителем регионального соревнования.

Дирекции и центры, работающие в границах Забайкальской железной дороги, выдвинули на участие в региональном соревновании восемь своих подразделений. Но только пять из них были удостоены звания лучшего по итогам работы за 2015 год. Это коллективы железнодорожной станции Чита-2, Читинской дистанции погрузочно-разгрузочных работ, путевой машинной станции №306, Михайло-Чесноковской дистанции пути и Хилокской дистанции сигнализации, централизации и блокировки.

Справка «ЗМ»

Региональное соревнование проводится на полигоне Забайкальской железной дороги с целью выявления лучших трудовых коллективов по итогам их работы как за квартал, так и за год в целом. При подведении итогов соревнования за минувший год рассматривалась работа и тех трудовых коллективов, кто участвовал в отраслевом соревновании, но не стал его призёром по итогам работы за минувший год. Пример – Забайкальская дирекция по тепловодоснабжению.

На фото:
Победителем соревнования стал Территориальный центр фирменного транспортного обслуживания.

Николай Гантимуров
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30