25 июня 2019 05:07
В тылу по-фронтовому
фото: Наталья Кузьмина

В тылу по-фронтовому

Зинаида Пархомчук: «Мы не знали, что нас ждёт. Больше всего боялись потерять отца»

Мы часто пишем о героях Великой Отечественной войны. Но картина фронтового времени была бы неполной без рассказа о тех, кто ждал солдат с войны, молился за них, кто, не щадя себя, работал в тылу и вос...

Подробнее

7 полоса
В ходе проведения весеннего комиссионного осмотра в Комсомольском регионе Дальневосточной железной дороги выяснили, в каком состоянии находится путь к началу летней ремонтной кампании. По ряду позиций по сравнению с аналогичным периодом прошлого года техническое состояние пути улучшилось. Но есть и ухудшения.
Зинаида Пархомчук: «Мы не знали, что нас ждёт. Больше всего боялись потерять отца»
Мы часто пишем о героях Великой Отечественной войны. Но картина фронтового времени была бы неполной без рассказа о тех, кто ждал солдат с войны, молился за них, кто, не щадя себя, работал в тылу и воспитывал детей. Эти люди достойны нашей памяти. Зинаида Пархомчук прошла через испытания, тяжесть которых нам, современникам, трудно примерить на себя.
Школа передового опыта среди бригад районов электроснабжения, которая прошла на базе Уссурийской дистанции электроснабжения, объединила электромонтёров Дальневосточной магистрали. Участники не только обменялись опытом, но и показали свои знания и умения.
Второй этап открытой спартакиады работников Дальневосточной магистрали, посвящённой 45-летию БАМа, прошёл в эти выходные в Хабаровске. Спортсмены боролись за звание лучшего как в личном, так и в общекомандном зачёте. Также по итогам этих соревнований будут отобраны кандидаты в сборную, которая представит Дальневосточную железную дорогу на Всероссийской спартакиаде в Сочи.