14 июля 2020 10:14

14 июля 2020 10:14

Тепло наших сердец – детям

Профсоюзный комитет станции Находка-Восточная, который возглавляет Ольга Бродягина, инициировал новое доброе дело. На этот раз движенцы приняли участие в благотворительной акции «В зимний холод – тепло наших сердец».

Коллектив станции Находка-Восточная во Владивостокском регионе Дальневосточной магистрали не первый год задаёт тон как в работе, так и в активной социальной жизни. Проекты движенцев вдохновляют коллег с других предприятий следовать их примеру. Это и массовые выезды на природу, и организация праздников, спортивных мероприятий и, конечно, волонтёрская работа.

– Очередную посылку с подарками мои коллеги отвезли в детский дом Находки буквально на днях, – рассказывает Ольга Бродягина. – Мы собрали витамины, рукавички, шарфики, другие полезные вещи. Этот проект мы реализуем уже три года. Например, в Дом малютки доставляем памперсы, кремы, питание. Не забываем и про ветеранов. От участия в таких акциях не остаётся в стороне никто. Ведь добро не имеет цены, а люди, несущие его, становятся лучше. В текущем году такую работу мы будем продолжать.

По словам председателя Совета молодёжи Владивостокского региона Дальневосточной железной дороги Вадима Марченко, нынешний год в Приморье пройдёт под эгидой волонтёрских дел.

– В мае мы будем отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Уже распланирован целый цикл мероприятий. Среди них – акция «Наследники Победы», главная цель которой – сохранить память о героях войны. Организована и вступила в силу волонтёрская программа оказания помощи ветеранам войны «Благо дарю».
Наталья Кузьмина