13 декабря 2019 01:04

13 декабря 2019 01:04

фото: архив «Королевского цирка» Гии Эрадзе

Зрителей ждёт цирк с королевским размахом

В Хабаровске начинаются гастроли «Королевского цирка» Гии Эрадзе. Заслуженный артист России представит жителям и гостям города новое грандиозное шоу. С 14 сентября по 13 октября Хабаровский краевой цирк превратится в настоящий королевский дворец, каждый гость которого непременно захочет ещё раз вернуться в сказку.

Артисты подготовили для своих гостей грандиозное путешествие, во время которого они погрузятся в атмосферу настоящего королевского бала, чарующей русской зимы, страстной Испании, почувствуют себя у фонтана в райском саду.

4-32.jpg

– Мы учитываем все категории возрастов наших зрителей, поэтому сюжетная линия шоу предельно проста и понятна без каких-то введений и дополнительных объяснений, – говорит исполнительный директор «Королевского цирка» Элина Лазаревская. – У нас нет гвоздя программы. Есть шоу, которое длится 3 часа 10 минут, и в нём акцентировано внимание буквально на всём. Зритель только в финале понимает, что эти три часа пролетели как один миг.

4-33.jpg

За это время наши гости увидят невероятные номера, которые представят традиционные цирковые жанры – «канатоходцы» и «эквилибристы на першах», кстати, крайне редко встречающиеся в цирковых программах. Зрители насладятся красотой и грациозностью могучих вороных коней. Помимо грозных африканских львов, русских борзых, милых лисиц и оленей они увидят уникальных розовых пеликанов и самых ярких из экзотических птиц – попугаев ара, которые покажут чудеса взаимопонимания со своими дрессировщиками.

Гости окажутся в центре шоу незаметно для себя, как только переступят порог цирка. За их настроение будет отвечать всемирно известный клоун-эксцентрик Владимир Георгиевский.

4-34.jpg

В «Королевском цирке» всё с королевским размахом. Внимание уделяется каждой мелочи – вплоть до последней стразы на костюме артиста: более 2000 эксклюзивных костюмов, хрустальные люстры, мраморные колонны, перья. В сочетании с авторской музыкой, профессиональным сценическим светом всё это помогает воссоздать атмосферу настоящего королевского дворца, где и разворачивается основное действие.

Рассказывать об этом шоу можно бесконечно долго. Но правильно говорят сами артисты «Королевского цирка»: «Лучше один раз увидеть этот уникальный мир красоты, роскоши, грации, отваги и ловкости, невероятных человеческих возможностей и изысканного стиля, чем сто раз услышать или прочитать об этом».
Татьяна Щербаченко

Элемент не найден!