25 февраля 2020 18:49

25 февраля 2020 18:49

Цветы и подарки победителям

В преддверии Дня Великой Победы председатель совета ветеранов станции Хабаровск-2 Нина Кузнецова вместе с председателем первичной профсоюзной организации Верой Порхало и работниками отдела кадров поздравили ветеранов предприятия и вручили им памятные подарки и цветы.

– К сожалению, с каждым годом их становится всё меньше. На сегодняшний день у нас два участника Великой Отечественной войны и девять тружеников тыла. Мы уже навестили некоторых из них, например, труженицу тыла Любовь Терентьевну Проталинскую. Свой девяносто второй день рождения она отметит 9 мая, – говорит Вера Порхало.

Вручив каждому букет цветов и подарки, работники станции пожелали всем ветеранам и труженикам тыла добра, счастья и долголетия. Внимание, слова поддержки и пожелания крепкого здоровья очень важны тем, кто воевал и трудился в тылу или ребёнком пережил войну.

– Наших ветеранов мы поддерживаем всегда. Регулярно созваниваемся с ними и ходим в гости. Они всегда с радостью встречают нас. Мы с большим интересом слушаем рассказы о том, как раньше трудились на станции Хабаровск-2. Ветераны и труженики тыла делятся с нами своими мыслями, переживаниями и проблемами. Помогаем им. И, конечно, при каждой встрече выражаем свою благодарность за Победу и за то, что живём в мирное время, – отметила председатель профкома.
Наталья Киреева