20 февраля 2020 02:11

20 февраля 2020 02:11

Поздравляем!

Дорогие женщины!

От имени руководства Дальневосточной железной дороги, Дорпрофжел и Межрегионального координационного совета ветеранов войны и труда сердечно поздравляем вас с Международным женским днём 8 Марта!

В этот замечательный весенний день выражаем вам искренние и тёплые слова признательности за умение сделать жизнь яркой и многогранной, за сердечность и доброту, обаяние, нежность, красоту, мудрость и терпение.

Дома вы – хранительницы домашнего очага и семейных ценностей, вы растите и воспитываете детей, окружаете заботой и вниманием родных и близких, создаёте уют. А на работе, ни в чём не уступая мужчинам, показываете пример высокого профессионализма, добросовестности и ответственности, умения добиваться поставленных целей, совершенствоваться, развиваться и постоянно идти вперёд. Выражаем вам искреннюю признательность за самоотверженный труд и преданность избранному железнодорожному делу.

Слова особой благодарности мы адресуем сегодня нашим дорогим женщинам-ветеранам. Во многом благодаря вашему героизму в годы Великой Отечественной войны удалось одолеть врага и в кратчайшие сроки восстановить мирную жизнь.

Дорогие, милые женщины! Пусть дома вас любят и радуют заботой близкие, а на работе по достоинству оценивают ваш труд. Желаем вам здоровья и благополучия, счастья и оптимизма, прекрасного весеннего настроения, мира и добра!
С праздником!
Николай Маклыгин, начальник Дальневосточной железной дороги; Виталий Бабий, председатель Дорпрофжел; Анатолий Гантимуров, председатель Межрегионального координационного совета ветеранов войны и труда

Элемент не найден!