23 января 2021 04:23

23 января 2021 04:23

фото: архив правительства ЕАО

Персональное спасибо от губернатора

Начальник станции Облучье Кирилл Анодин получил премию губернатора Еврейской автономной области.

В свои 25 лет Кирилл уже стал авторитетом для матёрых железнодорожников, руководителей предприятий Облученского узла. Он самый молодой среди них, но пользуется уважением старожилов.

После окончания Дальневосточного государственного университета путей сообщения Кирилл вернулся в родное Облучье. Назначение молодой начальник станции получил в самую горячую пору, когда планы летних путевых работ были такие, что раньше и не снились. И тем не менее станция под руководством Кирилла Анодина позиций не сдала. А затем с успехом прошла сезонный комиссионный осмотр. На стене у молодого руководителя уже появилась почётная грамота, подписанная начальником Дальневосточной железной дороги.

Несмотря на огромную загруженность, молодой руководитель находит время и на спорт. В товарищеском матче против управленцев Хабаровского региона он легко вступил в схватку за мяч и забил гол.

Вручая премии, глава автономии Александр Левинталь подчеркнул важную роль, которую молодые люди призваны сыграть в жизни страны и каждого из её регионов. 

В Еврейской автономной области ежегодные премии губернатора вручаются с 2002 года. За это время поощрили более 500 человек. Присуждается премия за особые успехи в учёбе, спорте, творческой деятельности и общественной жизни. 

В этом году Кирилл Анодин стал единственным работником Дальневосточной, удостоенным награды региональных властей. Первая заявка на успех железнодорожником уже сделана. Надо отметить, что прошлый год для него сложился хорошо. Кроме достигнутых производственных успехов, Кирилл стал участником конкурса «Лидеры России». В финал он не прошёл, но это лишь подстёгивает к дальнейшей активной работе.


На фото: Александр Левинталь (слева) каждый год вручает премии самым активным представителям молодёжи
Екатерина Сергеева