22 ноября 2019 10:52
22 ноября 2019 10:52
фото: архив Дальневосточной дирекции тяги

Мастера вождения и обводки разыграли кубок

В спортивном комплексе на станции Хабаровск-1 состоялся турнир по мини-футболу среди команд эксплуатационных локомотивных депо Дальневосточной дирекции тяги.

В последнее время к мини-футболу интерес железнодорожников сильно возрос. Эта игра не только скрашивает трудовые будни, но и сплачивает коллектив, приносит пользу здоровью. 

– Многие работники дирекции ведут активный образ жизни и занимаются спортом. Поэтому руководство совместно с проф¬союзными лидерами депо решило собрать всех, кто горит желанием проявить себя в состязании с коллегами и при этом получить яркие и незабываемые эмоции, – говорит заместитель начальника Дальневосточной дирекции тяги по кадрам и социальным вопросам Алёна Вантеева.

За право быть первыми соревновались 8 команд эксплуатационных локомотивных депо Дальневосточной магистрали. Болельщики яростно и громко поддерживали своих коллег, друзей и близких. Команды играли дружно и слаженно. Были и слабые участники, которым помогали более опытные любители футбола. В конце соревнований завязалась нелёгкая борьба за первое место.

Турнир завершился вручением кубков и медалей. Третье место заняла команда эксплуатационного локомотивного депо Партизанск. Серебро досталось депо Уссурийск. А в победители вышла команда эксплуатационного локомотивного депо Хабаровск-2.

По итогам турнира определили и лучших игроков. Лучшим защитником стал машинист тепловоза из Партизанска Сергей Малаховский. Отличным бомбардиром признан помощник машиниста тепловоза эксплуатационного локомотивного депо Комсомольск Станислав Цун. Помощник машиниста тепловоза депо Уссурийск Нарек Геворгян получил звание лучшего нападающего. А машинист электровоза эксплуатационного локомотивного депо Хабаровск-2 Андрей Наконечный стал лучшим вратарём. 

Кроме того, организаторы отметили участников турнира Олега Бакирова (Новый Ургал), Романа Татарченко (Ружино), Николая Куличенко (Смоляниново)  и Максима Жепана (Облучье).


На фото: Турнир по мини-футболу дирекцией тяги проводился впервые
Наталья Киреева

Элемент не найден!