08 декабря 2019 08:57

08 декабря 2019 08:57

Смог наладить у себя – помоги другому

Руководители секторов безопасности всех дирекций тяги холдинга «РЖД» провели день вместе с дальневосточниками, наблюдая за работой специалистов. В эксплуатационном локомотивном депо Хабаровск-2 25 апреля прошло сетевое совещание.

– Это достойно работающее предприятие сети. Нужно, чтобы вы свежим взглядом увидели, как оно работает. На каждом предприятии есть хорошее и плохое. Это не проверка. Обязательно помните об этом, – обратился к участникам совещания заместитель начальника Дирекции тяги по безопасности Алексей Колотов. – Результатом станет обратная связь специалистам: что сделать, что подправить, что в Хабаровске делают лучше, чем у вас. О предприятии нужно говорить как о человеке – и о хорошем, и о недостатках.

Выяснить проблемы и помочь решить их на месте – задача этой работы. Руководство депо должно понять, что они делают не так, найти ответы на разные вопросы, понять, как реализовать идеи, заложенные в нормативных документах. Результатом блицаудита станут конкретные шаги, которые должны совершить на предприятии, 
чтобы улучшить работу.

Кроме того, в рамках сетевого совещания подведут итоги работы дирекции в части обеспечения безопасности движения в первом квартале. Свою дальнейшую деятельность участники скорректируют с учётом опыта коллег с других магистралей. Частью совещания станет обмен технологиями. Над проблемами отдельных дирекций будут работать сообща.


На фото: Представители всех дирекций тяги сети ОАО «РЖД» два дня работали в Хабаровске
Екатерина Сергеева

Элемент не найден!