23 октября 2019 07:36
23 октября 2019 07:36
фото: Вера Поспелова

Столица БАМа снова примет спартакиаду

2-3 сентября 2017 года Тында будет принимать спортсменов – работников локомотивного комплекса филиала «Дальневосточный» ООО «ТМХ-сервис». Открытие спартакиады состоится в субботу, 2 сентября, в 10:30, на стадионе «БАМ». В торжестве примет участие руководство Тындинского региона Дальневосточной железной дороги.

В прошлом году состоялся дебют спартакиады в Тынде. На спортивное мероприятие съехались 8 команд. В этот раз будут представлены все депо филиала «Дальневосточный» сервисной компании. Организаторам предстоит встретить и разместить в профилактории «Надежда» 112 иногородних спортсменов. Также в турнирах по мини-футболу, пляжному волейболу, гиревому спорту и настольному теннису примут участие 14 работников сервисного локомотивного депо Тында-Северная. В спартакиаде примут участие 10 команд, представляющих 4 региона России – Хабаровский, Приморский, Забайкальский края и Амурскую область.

– Мы получили первый опыт проведения таких масштабных соревнований год назад. Надеемся, что в этот раз будет много болельщиков на трибунах, – отмечает организатор спартакиады, председатель первичной профсоюзной организации депо Тында-Северная Павел Чернов. – В Тынде сильны спортивные традиции, и мы хотим их приумножить. Все жители города смогут поддержать наших спортсменов и здорово провести выходные на стадионе.


На фото: Работники сервисных депо померяются силами в четырёх дисциплинах
Вера Поспелова

Элемент не найден!