http://10.248.33.117 – «Запросы» – «Лучшее подразделение в Программе проектов «Бережливое производство в ОАО «РЖД» в 2017 г.» (Запрос № 20)."/> Еженедельная транспортная газета дальневосточной железной дороги
13 ноября 2019 03:09
13 ноября 2019 03:09

Лента новостей

Ищем лучший бережливый проект

Заявки на конкурс принимаются до 25 сентября. Их следует оформлять в электронном виде в АСУ «Бережливое производство». Положение о конкурсе доступно в сети Интранет: http://10.248.33.117 – «Запросы» – «Лучшее подразделение в Программе проектов «Бережливое производство в ОАО «РЖД» в 2017 г.» (Запрос № 20).

До 25 октября имена финалистов назовёт Центральная конкурсная комиссия. Лучшие проекты выберут по пяти номинациям. Среди наград победителям – кубки, медали, оборудование или транспортные средства. По решению конкурсной комиссии руководитель команды, реализовавшей проект-победитель, или работник, внёсший наибольший вклад, может быть представлен к присвоению звания «Новатор ОАО «РЖД».


Бесплатный Интернет доступен на вокзалах
Летняя интернет-активность на железнодорожных вокзалах бьёт рекорды с начала запуска проекта бесплатного доступа к высокоскоростной сети Wi-Fi. 
Объём интернет-трафика за два летних месяца составил 30 % от всей информации, скачанной за два года существования совместного проекта HYPERLINK и компании «ТрансТелеКом». При этом вновь подключённых пользователей зарегистрировано более полумиллиона. Всего же услугой бесплатного Интернета на вокзалах страны уже воспользовались 2,7 млн человек. 

На полигоне Дальневосточной железной дороги единая Wi-Fi-сеть действует на вокзалах Хабаровска, Владивостока и Гродеково. Чтобы воспользоваться сервисом, пассажиру необходимо один раз пройти авторизацию – в дальнейшем его мобильное устройство будет автоматически подключаться к сети на любом вокзале, включённом в проект.
По сообщениям корреспондентов «ДВМ»

Элемент не найден!