фото: Елена Сычёва

Тепло двух дорог

Путь на работу согревает любимое дело, а возвращение домой – поддержка семьи

Трудится в экономическом отделе службы автоматики и телемеханики замечательный человек – Татьяна Борисовна Борисова. Эта отзывчивая и приветливая женщина всегда готова прийти на помощь. Коллеги прислушиваются к её советам, руководители службы и предприятий доверяют мнению опытного специалиста, проработавшего в отрасли более 30 лет.

Татьяна Борисовна – человек с активной жизненной позицией. В службе она занимается организацией профсоюзной работы, проведением корпоративных мероприятий и выездов на базы отдыха.

У неё очень рано не стало родителей. Тем не менее она с отличием окончила среднюю школу в посёлке Кирова и поступила в ИрИИТ на специальность «Строительство железных дорог», а позже получила второе высшее по специальности «Экономика на предприятии».

– У меня даже мысли не было о другой дороге в жизни, – с гордостью говорит Татьяна Борисовна, – все родные работали на железке, и я всегда знала, что ВСЖД – одна из лучших магистралей. На работу я всегда иду с удовольствием. И домой бегу с радостью – семья во всём поддерживает меня, дети тоже связали свою судьбу с транспортом.

Радушная хозяйка дома, заботливая мама, Татьяна Борисовна всегда была примером в достижении поставленных целей. Она и сейчас является главным хранителем очага и семейного счастья. В свободное время выращивает на даче красивые цветы. Мечтает о строительстве большого дома, в котором найдётся место для многочисленных друзей.

Недавно почётный работник ВСЖД Татьяна Борисова принимала пожелания по случаю юбилея: здоровья вам и долгих лет жизни!


Елена Сычёва
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/