Под заботливым крылом

Хочу рассказать о прекрасных работницах железнодорожного детского сада № 225 Татьяне Алексеевне Петровой и Елене Васильевне Гуровой.

Татьяна Алексеевна работает медицинской сестрой. Я знаю её вот уже 34 года как добропорядочную, отзывчивую и талантливую женщину. Она очень любит ребятишек, всегда с ними приветлива и ласкова, и они к ней тянутся со своей трогательной детской любовью. А работники родного детсада её ценят и уважают, и она платит коллегам взаимностью, делится с ними своим богатым жизненным опытом и знаниями.


У Татьяны Алексеевны замечательная семья, двое детей. Сын Михаил работает в Первой грузовой компании специалистом по вагонам. В вагонном депо работает дочь Ирина.  У обоих, как и у мамы, по двое детей.


Более 20 лет я знакома и с воспитателем младших групп детсада Еленой Васильевной Гуровой. Прекрасный специалист, всей душой любит свою работу, через её заботливые руки прошло уже не одно поколение детей железнодорожников. У неё самой две дочери. Александра работает в Свердловском районном суде, а Катерина – на Иркутском авиационном заводе.


А возглавляет дружный коллектив детсада № 225 Ирина Николаевна Гомля. Заведующей этого дошкольного учреждения она работает сравнительно недавно, но с первых дней проявила себя талантливым и ответственным руководителем. Всегда спокойная, приветливая и выдержанная, а кроме этого – добрая и чуткая, она является примером для всего коллектива работников детсада, её уважают родители.


Под руководством Ирины Николаевны в детском саду проведён капитальный ремонт в самом здании и снаружи. Группы детсада постоянно пополняются новой мебелью  и игрушками для ребят.


Когда приходишь в наш железнодорожный детсад, то на душе всегда праздник: при виде счастливой, беззаботной, шумной малышни, при общении с заботливыми и добрыми воспитателями и нянечками. 


Хочу поздравить коллектив детсада с наступающими майскими праздниками!

Клавдия Пороховая
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/