Острая борьба за путёвки в финал

В минувшие выходные на ВСЖД был дан старт очередной дорожной спартакиаде, финал которой состоится в Иркутске в середине февраля.
Раньше всех в борьбу за награды включились спортсмены бывшего Иркутского отделения. На первом этапе соревнований, состоявшихся на базе отдыха «Железнодорожник», приняли участие сто работников с десяти предприятий. Удача здесь сопутствовала посланцам Тулунской ПМС-183, которые в остром противостоянии одержали победу в комбинированной эстафете на снегу и заняли второе место в мини-футболе и лыжных гонках.

В минувшие выходные на ВСЖД был дан старт очередной дорожной спартакиаде, финал которой состоится в Иркутске в середине февраля.

 

Раньше всех в борьбу за награды включились спортсмены бывшего Иркутского отделения. На первом этапе соревнований, состоявшихся на базе отдыха «Железнодорожник», приняли участие сто работников с десяти предприятий. Удача здесь сопутствовала посланцам Тулунской ПМС-183, которые в остром противостоянии одержали победу в комбинированной эстафете на снегу и заняли второе место в мини-футболе и лыжных гонках. Вместе с ними в финал вышли команды дирекции по эксплуатации и ремонту путевых машин и информационно-вычислительного центра. Кто присоединится к этим счастливчикам, станет известно после следующего этапа, намеченного на ближайшие выходные.

Ян Ленский
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/