Приняты с оценкой «отлично»

Государственная комиссия оценила высшим баллом работу по реконструкции контактной сети на двух отрезках пути главного хода.

Государственная комиссия оценила высшим баллом работу по реконструкции контактной сети на двух отрезках пути главного хода.

Старая сеть, обеспечивающая движение электропоездов на перегонах Ангасолка – Слюдянка-2 и Хингуй – Худоеланская, была сдана в постоянную эксплуатацию ещё в 1956 и 1960 годах. Огромный объём работы по замене проводов контактной сети, опор и других элементов снабжения локомотивов электроэнергией на ходу выполнил на двух важнейших перегонах подрядчик, коллектив ООО «Сибопора», в содружестве со специалистами дорожной службы электрификации и электроснабжения.

 

Госкомиссия из 12 специалистов во главе с главным инженером ВСЖД Александром Скачковым по достоинству оценила труд и профессионализм подрядчиков, которые не первый год занимаются реконструкцией контактной сети Восточно-Сибирской.

Сегодня ООО «Сибопора» развернула масштабные работы по обновлению контактной сети на ключевой станции Иркутск-Пассажирский. Не за горами реконструкция на перегоне Большой Луг – Подкаменная.

Александр Филиппов
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/