20 октября 2020 23:21

20 октября 2020 23:21

фото: Александр Филиппов

В столовой музыка играет

В День компании открылся обновлённый объект общепита ВСЖД

Отреставрированные в современном стиле залы столовой гостиничного комплекса «Локомотив» Дирекции социальной сферы наверняка привлекут внимание новых клиентов.

Не только праздничным внешним убранством встретил после долгого перерыва обеденный зал своих первых посетителей. Живая музыка, приветливые улыбки на лицах персонала, немыслимый набор блюд, розыгрыш призов не могли не прибавить доброго настроения железнодорожникам, а именно они в основном стали первыми клиентами столовой.

– Ремонт этих помещений не производился больше десяти лет, – кивает на обновлённые с помощью современных материалов стены директор гостиничного комплекса ДСС Владимир Гуменников. – Управились мы с ним в рекордные сроки – за месяц, спешили приурочить презентацию к десятилетию нашей компании. Приобрели оборудование, позволяющее готовить качественные, вкусные и полезные блюда. Благодаря обновлению улучшены и условия труда для обслуживающего персонала.

Постепенно, к началу обеденного перерыва, зал наполняется первыми посетителями. Для них персонал вместе с традиционными партнёрами дорожного гостиничного комплекса – а среди них Дорпроф-жел, Иркутский центр культуры, НПФ «Благосостояние», футбольный, волейбольный и хоккейный клубы областного центра – приготовили ряд сюрпризов. Главный среди них – розыгрыш многочисленных призов. Не отказались от участия в нём и десятки железнодорожников. А всего в барабан было загружено 2452 билета.

– Вы знаете, мне никогда не везло в подобных испытаниях удачи, а тут сразу достался такой приз, – улыбается ведущий инженер Дирекции управления движением Светлана Григорьева, держа в руках желанный для каждой хозяйки кухонный атрибут – микроволновую печь.

Счёт счастливчикам, выигравшим призы в этот день, идёт уже на десятки, но у Светланы радость двойная – удача пожаловала к ней аккурат на день рождения.

А суперприз от Иркутского филиала Дорпрофжела – домашний кинотеатр «Самсунг» – выиграл первый заместитель начальника экономической службы Дирекции инфраструктуры Павел Иванов.

Гости обновлённой столовой имели возможность убедиться в великолепных вкусовых качествах блюд, приготовленных, как говорится, от души. Причём их творцам за счёт прямых, исключая посредников, закупок продовольствия удаётся выдерживать стоимость обедов на относительно невысоком уровне – от 100 до 150 рублей.


Александр Филиппов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31