21 октября 2020 19:45

21 октября 2020 19:45

«Ангара» хороша в бархатный сезон

Отдыхать осенью в пансионате Дирекции социальной сферы одно удовольствие.

Эту благодатную пору в Анапе особенно любят сибиряки и жители центральной России.

Бархатный сезон начинается у нас в сентябре и порой заканчивается в начале ноября. Школьники и их родители уже разъехались. На пляжах становится просторнее. Занимай место под солнцем у моря там, где больше нравится! А вся прелесть отдыха в бархатный сезон заключается в ослаблении изнуряющей жары. Солнечных дней в эту пору вполне достаточно. Температура воздуха колеблется в пределах 23 и чуть выше градусов. Прохладнее становится морская вода, но в ней приятнее плавать, чем в разгар лета – она освежает. Что касается загара, то он того же шоколадного цвета, что и в июне – августе. Но у вас меньше возможностей получить сильный ожог.

В бархатный сезон жизнь на курорте не замирает. Напротив, она бурлит. Стартует очередной по счёту кинофестиваль «Киношок», от причалов города и пригорода по-прежнему отходят прогулочные суда и яхты, работают аквапарки и дельфинарии, продолжаются экскурсии по достопримечательным местам, в наш знаменитый на всю Россию музей под открытым небом – древнегреческий город Горгипию (не даром наш посёлок Витязево называют малой Грецией). И хотя в нашем пансионате нет лечебной базы, своё здоровье вы можете поправить, купив курсовки или курс нескольких процедур в близлежащих санаториях. Осенью они становятся намного дешевле, чем в разгар сезона.

Более того, бархатный сезон – это время сбора урожая. Прилавки супермаркетов, рынков просто ломятся от обилия свежих фруктов и овощей.

Приезжайте к нам в бархатный сезон, и у вас появится возможность продлить своё такое короткое сибирское лето хотя бы на две недели!


Евгения Попова, директор пансионата «Ангара»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31