31 октября 2020 10:45

31 октября 2020 10:45

Отдохнули на полную

Команда «Локомотив» стала победителем «Большой игры» в Иркутске

На стадионе «Зенит» за победу боролись десять команд от предприятий и организаций Ленинского округа города.

На стадионе «Зенит» за победу боролись десять команд от предприятий и организаций Ленинского округа города.


Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, на поле вышли команды Иркутского железнодорожного узла ВСЖД, Иркутского авиационного завода, мясокомбината «Иркутский», ООО «Сервико», ООО «БалтБир», ООО «Прок-Сервис» и другие.


Спортсменов и зрителей приветствовали заместитель мэра города – председатель комитета по управлению Ленинским округом Виктор Коноваленко, депутат Думы города Иркутска Сергей Говорухин и член сборной России по футболу, защитник команды «Анжи» Андрей Ещенко.


Воспитанник иркутской футбольной школы, постигавший азы футбола именно на стадионе «Зенит», Андрей Ещенко отметил, что такие соревнования очень важны, они закаляют командный дух, делают людей сильнее и сплоченнее.


Участников соревнований ждали непростые испытания: пушбол, «многорукий» волейбол, гигантский хоккей с клюшкой 2 метра и мячом диаметром 1 метр, транглбол. А в завершении состязаний – комбинированная эстафета: заезд на «пьяных» велосипедах, забеги в гигантских ползунках и штанах-трио, стрельба из гигантской рогатки.


Наряду с состязаниями шла концертная программа и розыгрыш призов. Для детей был создан специальный сектор с батутами и другими развлечениями.


Лидером спортивных состязаний стала команда «Локомотив» (ВСЖД), второе место заняла команда «Байкеры» (мотоклуб «Baike.All MC»), третье – команда «Всё впрок» (ООО «Прок-Сервис»). Победителям и призёрам соревнований вручены дипломы, кубки и медали.


«Большая игра» впервые прошла в 2011 году в рамках юбилея Иркутска и стала уникальным событием не только округа, но и города.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31