28 октября 2020 23:24

28 октября 2020 23:24

фото: Александр Иванов

К титулам – с улыбками

Улан-Удэнское агентство стало лучшим на сети по итогам первого квартала

Чувство гордости за своё предприятие работники агентства испытывают не впервые. Агентство фирменного транспортного обслуживания (АФТО) занимало первое место по итогам соревнования за четвёртый квартал 2011 года, успешно выполнив практически все заданные планом параметры, обуславливающие его взаимодействие с потребителями услуг.

В книге жалоб и предложений линейного агентства фирменного транспортного обслуживания станции Иркутск-Пассажирский, являющегося одним из восьми структурных подразделений Улан-Удэнского АФТО, что ни строчка, то благодарность. Работникам ЛАФТО высказывают признательность за оказанные услуги, качественно выполненные договоры, вежливость и обходительность. Такой же набор похвальных эпитетов можно увидеть в книгах отзывов других подразделений Улан-Удэнского агентства. 


Недавно я познакомился с работой линейного АФТО Улан-Удэ, возглавляемого Светланой Шитиной. Поговорив с его клиентами, составил представление о том, насколько качественно агенты осуществляют сбыт транспортных услуг Селенгинскому целлюлозно-картонному комбинату, Тимлюйскому цементному заводу, Таловскому заводу железобетонных конструкций, заводу «Кремний» в посёлке Мостовой, Улан-Удэнскому ЛВРЗ и другим предприятиям. Только хорошие отзывы прозвучали о специалистах товарной конторы станци Улан-Удэ. Работающим здесь агентам Ирине Быковой, Ольге Осетровой, Любови Сурковой, Анастасии Устиновой, Светлане Аксёновой говорят спасибо от имени своих фирм представители больших и малых бизнес-структур, таких как ООО «Сантехмед», ООО «Абгрейд», ООО «Буряттерминал».


По отзывам можно сделать вывод, что женский коллектив работает без сучка и задоринки, а оказываемый им спектр услуг на необходимой высоте.


Недавно у посетителей появилась возможность пользоваться электронным терминалом коллективного доступа: ЛАФТО намерены приобщить к этой технологии как можно больше клиентов.


– Электронный документооборот внедрён и в других линейных агентствах, – рассказывает начальник Улан-Удэнского АФТО Александр Игумнов. – И это хорошо. Ведь наше АФТО одно из самых грузонапряжённых. Мы оформляем заявки на перевозку леса, каменного угля, нефтепродуктов, различного оборудования и других грузов по 200 наименованиям, проводим политику привлечения новых клиентов и удержания тех, с кем сотрудничаем давно. С целью укрепления взаимодействия с клиентами один раз в месяц проводим совместные совещания для выявления и исключения узких мест.


В первом квартале этого года Улан-Удэнское АФТО перевыполнило технический план по погрузке на 68 тыс. тонн.


На общем результате, разумеется, отразилась работа агентов ЛАФТО Суховская Елены Воробьёвой, Анастасии Шаблицкой, Татьяны Грогуль, Ларисы Ивановой. В ЛАФТО Иркутск-Пассажирский свой значительный вклад внесли агенты Любовь Залесская, Ольга Ярыгина, Ольга Петручик, их руководитель Лариса Абрамова. В ЛАФТО Наушки отлично проявили себя Елена Поварницына, Лидия Ситдыкова, Галина Самко. Среди них есть и те, кому за высокий профессионализм и большие достижения в труде присвоено звание «Агент транспортного обслуживания первого класса». В нынешнем году число владельцев этого титула увеличилось в Улан-Удэнском АФТО на восемь человек.

Александр Иванов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31