24 октября 2020 21:09

24 октября 2020 21:09

фото: Алексей Белик

Юбилей на пятёрочку

На деревянную свадьбу супруги Войничи обещают пригласить всех друзей

Знакомьтесь: наши следующие участники конкурса «Молодая семья ВСЖД» – чета Войничей и их трёхлетний сын Виктор.

Павел работает в Дирекции социальной сферы старшим инспектором по производственно-техническим вопросам спорткомплекса на улице Боткина. Надежда – инженер по качеству дорожной электротехнической лаборатории.


Познакомились они на третьем курсе ИрГУПСа за несколько дней до начала 2006 года. Праздник справили порознь, каждый – в доме своих родителей. Но то самое новогоднее чудо в их жизни всё-таки свершилось… две недели спустя, в старый Новый год, когда по возвращении с рождественских каникул они отметили его вместе. И с тех пор Павел и Надежда неразлучны. Узами брака связали себя сразу по окончании университета. Конкурсный рассказ написала Надежда:


«Прожив около года вместе, поняли, что в нашей жизни не хватает малыша. Так вскоре у нас появился сын Витя. А через пару месяцев после его рождения в семью пришла разлука. Павла призвали в армию на год.


Тяжелее всего пришлось Витюшке, он сильно скучал по отцу. Для нас, супругов, большое расстояние и время разлуки не стали каким-то испытанием, а наоборот, только укрепили чувства. Теперь папа «в наказание за армию» каждый день водит Витю в садик. Это мы так шутим между собой. Для Павла сын – это безграничная радость, планы на будущее. Всё своё свободное время  он посвящает ребёнку.


Мы дружная, крепкая семья. Мечтаем о собственной квартире и ещё нескольких ребятишках. По выходным много гуляем, путешествуем. Этим летом будем праздновать пятилетие со дня нашей свадьбы. И в честь юбилея обязательно устроим поездку на настоящее сибирское море – озеро Байкал, пригласив  с собой всех наших друзей».

Лейла Мустафаева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31