21 октября 2020 02:35

21 октября 2020 02:35

Письма большой любви

Их супруги Касиненко каждый раз перечитывают в узком домашнем кругу.<br />
<br />
Знакомьтесь. Следующие участники нашего конкурса «Молодая семья ВСЖД» – чета Касиненко и их сын Павел, которому скоро исполнится три года.<br />

Их супруги Касиненко каждый раз перечитывают в узком домашнем кругу.

Знакомьтесь. Следующие участники нашего конкурса «Молодая семья ВСЖД» – чета Касиненко и их сын Павел, которому скоро исполнится три года.

Антон работает электромонтёром в Вихоревской дистанции электроснабжения, Анастасия – специалист по управлению персоналом Вихоревского центра организации работы железнодорожных станций. Познакомились они более десяти лет назад в местной школе-интернате, куда пришли учиться в профориентационный класс, чтобы поступить в железнодорожный вуз. И с тех пор вместе.

Узнав, что публикация фотографии и рассказа, который подготовила Анастасия, выпадает на праздничный номер, молодая женщина радости не скрывала. Ведь ей ещё не доводилось поздравлять с 23 Февраля своих дорогих мужчин на страницах дорожной газеты.

«Все пять лет, на протяжении которых мы учились в вузе, Антон в Омском госуниверситете путей сообщения, я – в Иркутском, переписывались. В начале столетия сотовый телефон для студента был роскошью. И когда хотелось услышать голос родного человека, бежали на переговорный пункт, заказывали три минуты эфира и наперебой пытались поведать о себе. Поэтому все свои большие переживания, с радостями и печалями, излагали в письмах. Они – напоминания наших студенческих лет, нашей любви на расстоянии, завершившейся счастливым брачным союзом.

До сих пор храним эти весточки в почтовых конвертах. И порой по вечерам в выходные перечитываем. В последнее время – уже не вдвоём, а втроём. С мужем решили хранить письма как семейную ценность. У меня такое свойство характера: я пытаюсь сохранить всё, что связано с нашей молодой семьёй. Поэтому мои мужчины, зная эту слабость, поддерживают меня, когда я всякий раз прошу сфотографироваться для домашнего альбома. Я ведь тоже принимаю их мужские «слабости». Антон у нас спортсмен. Редко какие соревнования по волейболу, футболу, которые проводятся на Вихоревском железнодорожном узле, обходятся без супруга. И сынок с удовольствием приучается к спорту. Когда мои мужчины выходят поиграть в футбол для двоих, кто главный болельщик? Конечно же, я!»

Лейла Мустафаева. Фото: Владимир Павлов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31