20 января 2021 06:37

20 января 2021 06:37

Сказка о золотой рыбке

Личная жизнь инженера Резинкина строится по задуманному сценарию.<br />
<br />
Знакомьтесь. Наши новые участники конкурса «Молодая семья ВСЖД» Николай и Екатерина Резинкины с трёхлетним сыном Фёдором.<br />

Личная жизнь инженера Резинкина строится по задуманному сценарию.

Знакомьтесь. Наши новые участники конкурса «Молодая семья ВСЖД» Николай и Екатерина Резинкины с трёхлетним сыном Фёдором.

Молодые супруги – инженеры «Иркутскжелдорпроекта». Их семейному союзу уже семь лет. С первых дней учёбы на факультете «Строительство железных дорог» ИрГУПСа выделил для себя Николай Резинкин одногруппницу Екатерину. Как сейчас признаётся он, сначала девушка покорила его красотой, а потом взяла добротой и обаянием. Свадьбу сыграли незадолго до окончания вуза. И с тех пор, рассказывает Николай, его жизнь превратилась в самую настоящую сказку. Вот такой конкурсный рассказ написал глава молодой семьи:

«С первых дней нашего знакомства в моей жизни изменилось всё. Начались вечерние прогулки по иркутской набережной, путешествия по Байкалу. А с появлением сына мы с Екатериной стали просто неразлучны.

Выходные дни стараемся проводить втроём. Ходим на аттракционы, гулям по паркам. Признаюсь: я заядлый любитель таёжной рыбалки. Знаю, Екатерина довольно сдержанно относится к моему пристрастию, но как хорошая жена не признаётся в этом. Частенько летом, когда я не в тайге, а на дворе стоит отличная погода, то втроём едем на природу, садимся в лодку и отправляемся на середину реки удить рыбу.

Екатерина в лодке – пока просто сторонний наблюдатель. А вот сынок Фёдор уже помощник в рыбацком деле. У него есть своя удочка. И он никому не доверяет снимать с крючка пойманную рыбу. В два года поймал первую сорогу. И после этого стал проявлять явный интерес к видам речных обитателей.

Вечером отправляемся на дачу, уставшие, но счастливые. Фёдор обязательно похвастается перед соседями уловом. К ужину дачный домик наполняется ароматом вкусной ухи. Это мы с Екатериной готовим суп из пойманной рыбы. А Фёдор, отвлекаясь от своих игрушек каждые пять минут, подбегает к нам с одним и тем же вопросом: «Уха готова?». В такие моменты я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Ведь мечтал именно о такой семейной жизни».

Лейла Мустафаева

Лейла Мустафаева. Фото: Анна Кошкарёва
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28