22 января 2021 07:23

22 января 2021 07:23

И снова здравствуйте!

На Детской железной дороге чествовали участников всероссийских конкурсов.<br />
<br />
Минувшее воскресенье на Детской железной дороге прошло с весёлой искоркой и задором. А поводов для такого праздничного настроения было сразу несколько. <br />

На Детской железной дороге чествовали участников всероссийских конкурсов.

Минувшее воскресенье на Детской железной дороге прошло с весёлой искоркой и задором. А поводов для такого праздничного настроения было сразу несколько.

Мы чествовали наших ребят, участвовавших во всероссийских конкурсах летом, ведь только сейчас они собрались все вместе. Ребята старшие готовили творческие отчёты о прошедшей летней практике для ребят, которые только-только начали знакомиться с Детской железной дорогой.

Летнее настроение царило в актовом зале – вспомнились весёлые моменты, запечатлённые в слайдах, а новые комментарии ведущих придали совсем иную интерпретацию казалось бы весьма обыденным событиям – рабочим моментам, планёркам, инструктажам... И даже всеми любимый символ магистрали – кукольный персонаж Дежик – предстал перед нами в новом свете.

Все эти выступления оценивало жюри. И жюри на этот раз тоже было необычным – в нём восседали только сами ребята, представители счётной комиссии Совета лидеров.

Думаете, что ребята-первогодки отстали от старших? Ни за что! И песни звучали, и стихи, и флейта играла, а танцы современные соперничали с русскими народными. Хореографический ансамбль «Любо-дорого» школы № 29 стал гостем и украшением концерта – так они лихо закрутили свою карусель!

Затем из актового зала всё действо переместилось на дискотеку. Тут дали волю всем желающим попробовать себя в конкурсе диджеев. Все по-разному проявили себя, но самое главное – настроением зарядились надолго!

Наталья Войтенкова,

инструктор Детской железной дороги

Наталья Войтенкова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30