28 января 2021 06:06

28 января 2021 06:06

Пресс-факт

Подай заявку и покажи всем, что такое бренд компании<br />
<br />
Как избежать репутационных рисков, работать слаженно и монолитно? Об этом шла речь на заседании региональной комиссии по вопросам бренда и информационной политики на ВСЖД.<br />

Подай заявку и покажи всем, что такое бренд компании

Как избежать репутационных рисков, работать слаженно и монолитно? Об этом шла речь на заседании региональной комиссии по вопросам бренда и информационной политики на ВСЖД.

Вопросы являются актуальными как для работников компании, так и внешних структур – партнёров, представителей СМИ. В свете проведения реформы ОАО «РЖД» и выделения в самостоятельные вертикально интегрированные дирекции основных хозяйств дороги, порядок взаимодействия с ОАО «РЖД» должен оставаться понятным и простым, отметил начальник службы корпоративных коммуникаций ВСЖД Евгений Хохряков.

Как отметила пресс-служба дороги, для этих целей в нынешнем году и была создана специальная рабочая группа под названием «Бренд-лидер». Сообщество молодых специалистов стремится помочь тем, кто только начал свой карьерный рост, в том, что представляет бренд ОАО «РЖД», в чём состоит миссия компании.

Чтобы каждый сотрудник компании представлял, как трудно формируется положительный имидж и как легко его дискредитировать, бренд-лидеры придумали дорожный конкурс. Любой работник может подать заявку на участие. Смысл заключается в том, чтобы человек, не являющийся специалистом в области корпоративной политики, смог определить составляющие бренда на примере любимого видеофильма.

Итоги конкурса подведут в марте 2013 года.Переименование компании

отразило её роль в перевозкахОАО «Вторая грузовая компания» – дочернее общество ОАО «РЖД» объявляет об изменении фирменного наименования.

В ноябре состоялась государственная регистрация изменений в устав общества, в соответствии с которыми новым фирменным наименованием ОАО «ВГК» является «Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (ОАО «ФГК»).

– На наш взгляд, название «Федеральная грузовая компания» отражает реальное место компании на рынке грузовых железнодорожных перевозок. В этой связи общее собрание акционеров компании приняло решение об изменении фирменного наименования, – цитирует мнение генерального директора ОАО «ФГК» Виталия Евдокименко пресс-служба РЖД.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30