28 октября 2020 12:13

28 октября 2020 12:13

Философия старшего лейтенанта Буги

Сибиряк не расстраивается из-за того, что снова взял «серебро» всероссийского конкурса.<br />
<br />
Сотрудник транспортной полиции Восточной Сибири занял второе место во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди спецподразделений.<br />

Сибиряк не расстраивается из-за того, что снова взял «серебро» всероссийского конкурса.

Сотрудник транспортной полиции Восточной Сибири занял второе место во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди спецподразделений.

Заключительный, третий этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства прошёл с 28 октября по 3 ноября 2012 года на базе Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России. За звание лучшего боролись сотрудники спецподразделений из различных регионов страны.

Всего в соревнованиях приняли участие десять отборных бойцов. Транспортную полицию России представлял иркутянин – старший лейтенант полиции Александр Буга – инструктор по боевой и служебной подготовке ОМОН Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Соревнование проходило в течение трёх дней. Конкурсанты сдавали нормативы по огневой, физической, специальной и медицинской подготовке. Преодолев все испытания, участники состязаний ожидали оглашения результатов. После подсчёта очков состоялась торжественная церемония награждения. Тогда-то старший лейтенант Александр Буга и узнал, что его смог обойти лишь офицер ОМОН УМВД России по Ульяновской области.

Тройку призёров замкнул представитель СОБР ГУ МВД России по Красноярскому краю. Им вручили кубки, грамоты и памятные сувениры.

За высокие показатели в оперативно-служебной деятельности и в связи с Днём сотрудника органов внутренних дел Александр Буга будет достойно поощрён руководством Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

– Хочу сразу сказать, что уровень подготовки у бойцов значительно вырос, и я это почувствовал с первого этапа, – поделился Александр Буга своими впечатлениями после возвращения в Иркутск. – В этих соревнованиях я участвую уже третий раз и уже дважды занимаю второе место. В общем, я не расстроен и отношусь к этому с некоторой долей философии.

Что касается мотивации, то старший лейтенант считает, что её у него более чем достаточно. Есть стимул, и есть уверенность подняться выше:

– В ходе анализа я чётко понял, в чём моя недоработка. Теперь при дальнейшей подготовке внесу некоторые по-правки и расставлю нужные акценты. Надеюсь, что в следующем году мне повезёт больше, а здесь, как и в спорте, кроме подготовки, конечный результат отчасти зависит и от удачи.

Артём Иванов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31