29 октября 2020 16:49

29 октября 2020 16:49

Кисель у реки здоровья

Продукция «VitaPRO» выпускается в виде традиционного русского напитка.<br />
<br />
Работа по осуществлению процесса перевозок постоянно сопровождается воздействием на организм человека различных вредных факторов.<br />

Продукция «VitaPRO» выпускается в виде традиционного русского напитка.

Работа по осуществлению процесса перевозок постоянно сопровождается воздействием на организм человека различных вредных факторов.

Первое место среди всех заболеваний у железнодорожников занимает лёгочная патология. Лечебно-профилактическое питание работников железных дорог во вредных и опасных условиях труда должно быть направлено на повышение общей устойчивости организма, уменьшение действия вредных производственных факторов, в частности химических веществ, соединений тяжёлых металлов, повышение эффективности собственных механизмов обезвреживания, компенсацию потери организмом важных биологически активных веществ, насыщение организма веществами, обезвреживающими токсические вещества.

В начале XXI века ведущими отечественными специалистами в области гигиены труда и диетологии разработаны специализированные продукты для диетического (лечебного и профилактического) питания с клинически подтверждённым действием.

Специализированные напитки серии «VitaPRO» в настоящее время выпускает компания «ЛЕОВИТ нутрио» в виде традиционного русского напитка – киселя. В их состав входят ягоды, фрукты, овощи, пряности, экстракты лекарственных трав (сельдерея, корицы, лопуха, расторопши, одуванчика, лавра, лимоника), добавлены витамины (С, Е, РР, А, В2, В6), минералы (цинка сульфат, натрия селенит, марганца сульфат).

Напитки «VitaPRO» содержат в своем составе компоненты, улучшающие работу иммунной системы, обеспечивающие комплексное детоксикационное действие, обладающие функцией защиты печени, повышающие устойчивость организма к стрессам, обеспечивающие организм комплексом антиоксидантов, биологически активных соединений, растительных веществ и витаминов. Эти напитки производятся из качественных экологически чистых ингредиентов на современном оборудовании в соответствии со стандартами, принятыми в пищевой промышленности, не содержат в своём составе искусственных стабилизаторов, красителей, усилителей вкуса.

Все компоненты напитков сбалансированы по составу для защиты и восстановления организма от многих неблагоприятных промышленных факторов, ограничивают поступление и способствуют выведению токсических веществ. Они снижают неблагоприятное воздействие различных факторов, таких как шум, вибрация, защищают лёгкие от воздействия вредных веществ, улучшают снабжение кислородом органов и тканей и помогают организму поддерживать работоспособность в условиях его нехватки и наличия вредных веществ во вдыхаемом воздухе. Одним из важных преимуществ киселей «VitaPRO» при постоянном их применении является адаптация организма к сменному графику работы, восстановление глубины сна и повышение работоспособности, а следовательно уменьшение травматизма при работах с подвижным составом.

Одно из традиционных блюд на Руси – молочный кисель. Однако молоко усиливает всасываемость жирорастворимых токсичных веществ (моно- и полициклические ароматические углеводороды, бензол и его производные нитробензол и тринитробензол, соединения тяжёлых и цветных металлов, фосфор, карболовая кислота и др.). Поэтому компанией «ЛЕОВИТ нутрио» выпускаются кисели для работников во вредных условиях труда на овсяной основе. Овсяные кисели обладают выраженными защитными свойствами от токсических веществ и заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Большим преимуществом напитков компании «ЛЕОВИТ нутрио» в условиях холодного климата является то, что их нужно принимать в горячем виде, разведя кипятком перед началом смены. Горячие кисели способствуют улучшению периферического кровоснабжения, помогают организму лучше адаптироваться к низким температурам окружающей среды.

Андрей Серебряков,

директор направления спецтематики по СФО компании «ЛЕОВИТ нутрио»

Тел. (495) 663-35-97, доб. 226

Факс (495) 663-35-96

Моб. тел. 8 926 148 77 59

E-mail: ASerebryakov@leovit.ru

www.leovit.ru www.vitapro.ru

Андрей Серебряков
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31