25 октября 2020 23:04

25 октября 2020 23:04

Шанс на будущее

Его получили участники V слёта молодёжи ВСЖД.

Его получили участники V слёта молодёжи ВСЖД.

Антон Соловей, электроник Тайшетской дистанции сигнализации, централизации и блокировки:

– Могу сказать: это был мой слёт. То, что по итогам участия в нём меня назвали одним из победителей, это и личное достижение, и шанс попасть в молодёжный кадровый резерв начальника дороги. В прошлом году компания предоставила мне возможность показать свои наработки. Вместе с коллегой по предприятию Татьяной Демидович в Москве, на «Новом звене – 2011», представили свою идею, как сократить время на поиск отказов устройств СЦБ. Наш проект поддержали, предложив доработать. Чем мы и занимаемся сейчас. Поэтому на дорожном слёте я поделился опытом проектирования, участия в сетевых мероприятиях. Знакомился с опытом других ребят – ведь мне он пригодится.

Ольга Бондарик, инженер по научно-технической информации Восточно-Сибирского центра научно-технической информации и библиотек:

– Этот слёт стал для меня вторым молодёжным мероприятием в 2012 году. Нынче участвовала в заключительном этапе конкурса инновационных проектов «Новое звено». В Москву возила соавторскую разработку информационно-технической направленности. Домой вернулась с большими планами на будущее, энергией на новые свершения. Участие в дорожном слёте тоже оказалось судьбоносным. Представляете, дана отличная возможность пообщаться с коллегами из других предприятий, узнать, как они решают на местах свои вопросы, чем живут в нерабочее время.

Понравилось, как работали с нами профессиональные тьютеры. После проведённых ими деловых игр у меня началась даже определённая переоценка взглядов на производство, карьеру, своего «Я» в коллективе. В хорошем плане, конечно.

Ангелина Глаголева, электромонтёр Мысовской дистанции электроснабжения:

:

– Настроение после трёх дней слёта, как после хорошего отпуска. Несмотря на то что все мы работали много, заряд энергии получили хороший. На предприятие я пришла в этом году, после окончания ИрГУПСа. Там у меня был большой опыт общественной работы. Я была председателем жилищно-бытовой комиссии. Вопросы приходилось решать практически круглосуточно. Поэтому и на «круглом столе» слёта с представителями руководства дороги и Дорпрофжела задавала вопросы, ответы на которые хотели бы получить многие активисты. Например, можно ли выделять из бюджета профкома средства на молодёжные дела.

Лейла Мустафаева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31