До недавнего времени в составе Иркутского филиала ОАО «Железнодорожная торговая компания» функционировало 19 пунктов общественного питания, обслуживающих тружеников ВСЖД. А буквально недавно, с 1 ноября, он принял под своё крыло ещё и столовую Центра управления перевозками. Её заведующей утверждена Оксана Мешкова.

"/> Правильный выбор | Восточно-Сибирский путь | Газета от 20111125 | 11 полоса
24 октября 2020 20:15

24 октября 2020 20:15

Правильный выбор

До недавнего времени в составе Иркутского филиала ОАО «Железнодорожная торговая компания» функционировало 19 пунктов общественного питания, обслуживающих тружеников ВСЖД. А буквально недавно, с 1 ноября, он принял под своё крыло ещё и столовую Центра управления перевозками. Её заведующей утверждена Оксана Мешкова.

До недавнего времени в составе Иркутского филиала ОАО «Железнодорожная торговая компания» функционировало 19 пунктов общественного питания, обслуживающих тружеников ВСЖД. А буквально недавно, с 1 ноября, он принял под своё крыло ещё и столовую Центра управления перевозками. Её заведующей утверждена Оксана Мешкова. <br />
<br />
– Думаю, наш выбор правильный, – поясняет директор филиала ОАО «ЖТК» Оксана Богуш. – Мы долго присматривались к работе этой женщины на предыдущем месте и лучшей кандидатуры сюда, в столовую ЦУПа, услугами которой ежедневно пользуются от 200 до 250 человек, не нашли. Она настоящий мастер своего дела, с богатым опытом.<br />
<br />
Чего-чего, а опыта Мешковой действительно не занимать. За её плечами свыше двух десятков лет работы в столовой локомотивного депо Иркутск-Сортировочный: сначала поваром, а последние полтора года – в должности заведующей.<br />
<br />
– Если снова начать, я бы выбрала опять бесконечные хлопоты эти, – признаётся Оксана Александровна и с улыбкой добавляет: – Правда, в семье приходится слышать, что я сапожник без сапог. Так, видимо, и есть. Ведь дома, за исключением выходных дней, мне некогда возиться на кухне.<br />
<br />
В системе общепита Оксана Мешкова человек не случайный. Многие подружки, с которыми она окончила кулинарное училище, быстро охладели к выбранной профессии, а для неё она стала истинным призванием на всю жизнь, поскольку приносит радость.<br />
<br />
– Хочется и на новом месте видеть довольных посетителей, – говорит Оксана. – Кадры у нас подобрались хорошие. С поварами Татьяной Пятых, Анной Архиповой и кондитером Марией Томшиной мы вместе трудились в столовой локомотивного депо. У технолога Эммы Шалгиной, пекаря Галины Беренгард большой стаж. Не сомневаюсь и в способностях самого молодого члена коллектива повара Артёма Гарани. Надеюсь, мы не разочаруем наших посетителей. Планируем увеличить ассортимент блюд, гарантируем их высокое качество.<br />
Ян Ленский
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31