25 октября 2020 05:25

25 октября 2020 05:25

Праздничный тост – за Компанию

Иван Бушков, мастер экспериментально-инструментального участка ТЧР-15:<br />
<br />
В нашей Компании как за каменной стеной. Надёжная работа, достойная зарплата. Замечательно, что благодаря её политике на железной дороге сохраняется дух единомышленников и благоприятная среда для творчества. Свою работу я считаю вторым домом. В моём депо отличный коллектив. Приятно сознавать, что мои знания, силы и опыт тоже востребованы. Пользуясь случаем, с удовольствием поздравляю всех железнодорожников с Днём компании. Дай Бог ей бескрайней динамики дорожных перспектив и процветания. Будет процветать Компания – будем процветать и мы.<br />
<br />

Resize of 2-2.jpg

Иван Бушков, мастер экспериментально-инструментального участка ТЧР-15:

В нашей Компании как за каменной стеной. Надёжная работа, достойная зарплата. Замечательно, что благодаря её политике на железной дороге сохраняется дух единомышленников и благоприятная среда для творчества. Свою работу я считаю вторым домом. В моём депо отличный коллектив. Приятно сознавать, что мои знания, силы и опыт тоже востребованы. Пользуясь случаем, с удовольствием поздравляю всех железнодорожников с Днём компании. Дай Бог ей бескрайней динамики дорожных перспектив и процветания. Будет процветать Компания – будем процветать и мы.

Resize of 2-3.jpg

Елена Черныш, дежурная по сортировочной горке ст. Усть-Илимск:

Горжусь тем, что являюсь частицей одной из самых больших в мире компаний. Я мечтала работать в железнодорожной отрасли и рада тому, что мечта сбылась. У меня ответственный участок, но очень интересный. Все, с кем работаю, от руководства станции до рядовых исполнителей, из той категории людей, которые следуют корпоративным принципам, исповедуемым Компанией: исполнительны, доброжелательны, отзывчивы. В день восьмилетия компании желаю, чтобы с таким же настроем работалось всем участникам железнодорожных перевозок. Эти же пожелания – всем пассажирам и клиентам Компании.

Resize of 2-4.jpg

Денис Рудых, инженер Центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры:

На днях вернулся из Москвы. На курсах получал знания по использованию новых программ, с которыми скоро будут работать операторы путеизмерительных тележек. Все те возможности повышать квалификацию, что предоставляет ОАО «Российские железные дороги», дают нам, молодым – а я работаю на железнодорожном транспорте четыре года после окончания ИрГУПСа, – расти в профессии, карьере. И понимая, какой вклад делает Компания в будущее своих сотрудников, хочется работать с полной отдачей. Думаю, что в этом вопросе меня поддержит вся наша молодёжь.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31