19 октября 2020 18:19

19 октября 2020 18:19

День железнодорожника – наш общий праздник

Андрей Шамякин, зам-начальника механического цеха Улан-Удэнского ЛВРЗ:<br />
<br />
– Значимый праздник и для меня, и для моих коллег с завода, которых я, пользуясь таким случаем, хочу поздравить с Днём железнодорожника. Я работаю в сфере производства запасных частей для ремонта подвижного состава. А качественное выполнение ремонта – гарантия бесперебойного движения на сети РЖД. И каждый из нас решает сам, что для него значит железнодорожная профессия – просто профессия или же призвание. Для меня – призвание! Поэтому на работу я всегда иду с желанием: чтобы хорошо потрудиться, поучиться чему-то новому. <br />
<br />

Андрей Шамякин, зам-начальника механического цеха Улан-Удэнского ЛВРЗ:

Resize of 6-3.jpg

– Значимый праздник и для меня, и для моих коллег с завода, которых я, пользуясь таким случаем, хочу поздравить с Днём железнодорожника. Я работаю в сфере производства запасных частей для ремонта подвижного состава. А качественное выполнение ремонта – гарантия бесперебойного движения на сети РЖД. И каждый из нас решает сам, что для него значит железнодорожная профессия – просто профессия или же призвание. Для меня – призвание! Поэтому на работу я всегда иду с желанием: чтобы хорошо потрудиться, поучиться чему-то новому.

Евгений Пилипейко, дорожный мастер ПМС-291 на станции Нижнеудинск:

Resize of 6-4.jpg

– Для меня это будет первое празднование Дня железнодорожника. В ПМС я пришёл работать в августе прошлого года после окончания ИрГУПСа. Раньше жил в Тулуне, а там главный праздник города – День шахтёра. Поэтому с нетерпением жду, когда же наступит мой профессиональный праздник. Мои родители тоже железнодорожники: отец – машинист, мама – диспетчер, но трудятся в угольнодобывающей отрасли. А вот мой дед водил поезда по российским железным дорогам. И я осознанно выбирал себе железнодорожную профессию – моя душа всегда тяготела к пути.

Никита Мухачёв, зам-начальника станции Новый Уоян:

Resize of 6-5.jpg

– Для меня этот праздник семейный и значимый, как Новый год и День рождения. Я представитель железнодорожной династии. У меня родители железнодорожники. Мой прадед был железнодорожником! К тому же представляете, как широко отмечают этот день в наших краях! Я сам родом из северобайкальского региона. И по окончании ИрГУПСа в 2008 году принял твёрдое решение: работать поеду только на малую родину. Начинал с дежурного по станциям Ангоя, Кичера. Затем был ДС станции Кюхельбекерская. И вот уже как три месяца в новой должности и на новой станции.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31