01 ноября 2020 01:06

01 ноября 2020 01:06

Имя у нас одно – железнодорожники

У нас нет недостатка в коллективах и личностях, которыми мы гордимся.
Мне сегодня хотелось бы напомнить всем уважаемым коллегам, что впереди у нас профессиональный праздник – День железнодорожника.
Конечно, вы об этом помните, но не хочется, чтобы отношение к этому дню переросло в рутину. Мы должны понимать, что это, прежде всего, наш день, наш с вами родной праздник.

У нас нет недостатка в коллективах и личностях, которыми мы гордимся.

 

Мне сегодня хотелось бы напомнить всем уважаемым коллегам, что впереди у нас профессиональный праздник – День железнодорожника.

Конечно, вы об этом помните, но не хочется, чтобы отношение к этому дню переросло в рутину. Мы должны понимать, что это, прежде всего, наш день, наш с вами родной праздник. И как к любому празднику хорошие хозяева готовятся заранее, так и мы с вами должны навести порядок на наших предприятиях, потому что – не устану это подчёркивать, – несмотря на проходящие реформы, мы с вами работники единого холдинга, и идти нам вместе одной дорогой, и имя у нас всегда будет одно – железнодорожники.

Проехав накануне по некоторым предприятиям на станции Иркутск, прямо скажу, остался недоволен. Подготовки не видно. Уважаемые руководители, времени осталось не так уж много. В суете будней найдите время на субботники, приложите усилия, чтобы придать праздничный вид своим предприятиям. Многие наши объекты можно назвать «лицом» станций и городов магистрали, наши депо, вокзалы пассажиры видят, подъезжая к пункту назначения. Не забывайте об этом. Как и о том, что на многих станциях ВСЖД День железнодорожника – практически второй по популярности праздник после Дня города и горожане целыми семьями приходят на наши спортивные и культурно-массовые мероприятия. Поэтому всё должно быть на самом высшем уровне.

 

Несмотря на довольно непростое полугодие, нам есть чем гордиться. Всё хорошее, что есть в работе предприятий, имена всех наших передовых работников, достигнутые результаты – всё это пусть прозвучит на торжественных собраниях, на встречах с молодыми специалистами, с ветеранами.

Особое внимание я просил бы обратить на то, что в этом году мы празднуем знаменательный юбилей – 350 лет Иркутску. Думаю, не стоит говорить о том, что к этому Дню рождения наши подразделения должны сделать всё, чтобы глаз радовался. Поэтому можно считать наш родной праздник репетицией перед юбилеем города!

Анатолий Краснощёк,начальник Восточно-Сибирской железной дороги
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30