21 октября 2020 10:10

21 октября 2020 10:10

Команда молодости

На Восточно-Сибирской магистрали прошёл форум «Лидеры перемен».
Его участниками стали около 80 резервистов
По итогам однодневного регионального мероприятия, проведённого в рамках программы ОАО «РЖД» «Лидеры перемен» для молодых руководителей и представителей молодёжного резерва, 20 наших юношей и девушек получат право участвовать в сетевом этапе.
Прибывшая в Иркутск из Москвы команда игротехников и экспертов предложила восточно-сибирским железнодорожникам включиться в ситуационно-деятельностную игру «Курс реформы».

Лучших из них ждёт столицаНа Восточно-Сибирской магистрали прошёл форум «Лидеры перемен». Его участниками стали около 80 резервистов.

 

 

По итогам однодневного регионального мероприятия, проведённого в рамках программы ОАО «РЖД» «Лидеры перемен» для молодых руководителей и представителей молодёжного резерва, 20 наших юношей и девушек получат право участвовать в сетевом этапе.

 

Прибывшая в Иркутск из Москвы команда игротехников и экспертов предложила восточно-сибирским железнодорожникам включиться в ситуационно-деятельностную игру «Курс реформы». Для этого молодых производственников условно переселили в… Австралию на три года. За это время здесь сибирякам предстояло организовать железнодорожные перевозки с учётом определённой экономической ситуации.

 

Молодым командирам игра пришлась явно по душе. И актовый зал иркутской загородной больницы восстановительного лечения РЖД, где проходил форум, весь день напоминал шумный муравейник. Молодым понравилось не только то, что им доверили, пусть и виртуально, решать производственные вопросы в масштабе всего континента, но и возможность примерить на себя статусы топ-менеджеров крупных компаний, госчиновников, владельцев собственного бизнеса.

– Таких низких объёмов железнодорожных перевозок Австралия ещё не видела. Вы обеспечили ей настоящий коллапс, – констатировал ведущий игротехник, призывая сибиряков как можно быстрее сдавать заявки на рассмотрение в канцелярию.

 

Необходимую документацию молодые предоставляли, несмотря на все старания, по известному обычаю в последний момент. Тем не менее, по оценкам экспертов, восточно-сибирские железнодорожники показали достойные результаты как в индивидуальном лидерстве, так и в умении работать в команде. Лучших из лучших ждут в сентябре в Москве – на молодёжном слёте ОАО «РЖД», в рамках которого состоится очередной этап «Лидеров перемен». И у каждого из них есть реальный шанс доказать своё превосходство и получить право на обучение в корпоративном университете компании.

Лейла Мустафаева (фото автора)
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31