28 октября 2020 23:38

28 октября 2020 23:38

Встреча на высшем уровне

Нам есть что показать и о чём рассказать участникам сетевого совещания.
С 24 по 27 мая на нашей дороге будет проходить сетевое совещание под руководством первого вице-президента ОАО «РЖД» В.Н. Морозова. Это большое событие в жизни не только дороги, но и всей компании.

Нам есть что показать и о чём рассказать участникам сетевого совещания.

С 24 по 27 мая на нашей дороге будет проходить сетевое совещание под руководством первого вице-президента ОАО «РЖД» В.Н. Морозова. Это большое событие в жизни не только дороги, но и всей компании.

В совещании примут участие, помимо первого вице-президента, вице-президент – начальник Дирекции тяги А.В. Воротилкин; начальники департаментов: информатизации и корпоративных процессов управления, по организационно-штатным вопросам, планирования и бюджетирования, пассажирских сообщений; начальники центральных дирекций: управления движением, инфраструктуры, тяги, центра фирменного транспортного обслуживания; начальники нескольких железных дорог; первые заместители начальников дорог; начальники технологических служб всех железных дорог – всего более 40 человек.

Цель совещания – обмен опытом, изучение изменения системы управления железных дорог, обсуждение дальнейших планов по обеспечению технической и технологической координации на территориальном уровне в условиях формирования холдинга ОАО «РЖД».

 

Сказать проще – будет проведён осмотр хозяйств дороги, обсуждены итоги реорганизации, которую мы с вами проводили, результаты всей нашей эксплуатационно-технологической работы. Все вы знаете, что «пилотными» в проекте, помимо Восточно-Сибирской, являются также Красноярская и Октябрьская железные дороги. Руководителями, которые приедут на сетевое совещание, будет проанализирована схема работы и этих дорог. В силу того, что у каждой магистрали есть свои особенности, схемы эти отличаются. В этом свете, при подготовке к сетевому совещанию и во время его работы, все наши усилия должны быть направлены на вдумчивый анализ, на предложения по улучшению текущих регламентов, регулировке вертикальных и горизонтальных отношений на местах.

Поскольку к работе на совещании, подготовке к нему привлекается много наших специалистов, хочу для них подчеркнуть: это будет не разбор, а совещательный разговор, цель которого – путём обсуждения, дискуссии решить возникшие в процессе реформы дорог проблемы. Не только констатация фактов, но и наши предложения по улучшению работы должны прозвучать на этом совещании.

 

Необходимо подготовить все предприятия ВСЖД – у нас есть что показать гостям с других дорог. На предприятиях нужно разместить аншлаги, предварительно продумав, какими они могут и должны быть – со схемами работы, планами и перспективами.

Мне хочется, чтобы каждый из нас настроился на серьёзную работу – мы с вами являемся участниками формирования новой системы управления железных дорог. Реальный вклад каждого в эту работу важен всему холдингу.

Анатолий Краснощёк, начальник Восточно-Сибирской железной дороги
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31